Аноним 807: Если сын захочет, то будем. Яж не буду его заставлять.
Ваша задача донести информацию и предоставить возможность. Больная спина к 18 годам это страшно. И лечится только правильной нагрузкой.
Поэтому начинать надо как можно раньше, формировать мышечный корсет регулярными нагрузками.
Про Кинезитерапию написали - очень хороший вариант для старта, но дорого.
Нужна нагрузка как офп, регулярная и разумная.,
Про питание, Еще чуть-чуть и есть начнет тазиками, только успевай готовить. И тоже важно выстроить рацион, чтобы булками не догонялся. Овощи и мясо/рыба в неограниченном количестве. Быстрые углеводы под строгий контроль.
Аноним 807
автор
Аноним 426,
Расскажу ему и если понравится идея то будем
Аноним 618
Еjidzе: кстати таким ребятам в этом возрасте тяжело на тренировках. Тяжело держать хороший темп на длительной дистанции.
Никто и не спорит. Вот поэтому и надо заниматься регулярно , пускай не изнуряющей, но регулярная физ активность . тогда легче будет
Аноним 181
Аноним 807: Я 180 а папа 189
я 170, папа 188. Сын 196. Оставьте ребёнка в покое. Пусть растёт. У вас есть в кого.
Аноним 809
Аноним 807: Самый высокий и в классе, и в параллеле уж точно.
Мне б ваши проблемы 🥺
Мой
Аноним 807: исполнилось 13,
в марте 13 было.
Рост 150, вес 37, размер ноги 36 🥺
Вот где ужас! Самый маленький в классе.
Мальчику поверьте, лучше быть самым большим, чем самым маленьким
Аноним 807
автор
Аноним 181,
Если бы просто так взять и забыть, а есть ещё и последствия, комплексы всякие.
Аноним 181
Аноним 807: есть ещё и последствия, комплексы всякие.
Да какие комплексы? Пусть гордится, что он не малыш 150 см роста. У меня племянник такой же высокий. А жена у него ему до подмышки еле доросла. Хорошо живут, все счастливы. Высокий мужчина-это круто! У высокого мужчины всегда есть выбор, какую девушку взять. А вот у маленьких с выбором куда хуже.
Вы мне вселяете надежду, что может вырастет еще? ???
Ну тоже скоро уже 14.
Почти одинаковые значения у нас.
У вас похудее только (((
Аноним 483
Аноним 809: Мальчик?
Ну тема же о мальчиках?
Аноним 483
Аноним 809: Ну тоже скоро уже 14.
У вас похудее только (
Значительно похудее. 7 кг. Вы представляете что это такое для ребенка?
Как скоро?не скоро, в марте ж пишите...до марта уйма времени и подрастет ваш,а вот моему уже 14.. и такие показатели
Так что не ужас у вас
Аноним 809
Аноним 483,
Кто-то про девчонок тоже ведь отписались )))
Я в 14 лет рост 165, все 55, до сих пор такой рост и весь, хотя уже 38 лет на днях будет)
Только в беременности вес менялся. Через пару месяцев опять 55.
А тут мальчик, в марте 14 будет, а рост 150.
Аноним 483
Аноним 809: Кто-то про девчонок тоже ведь отписались )))
Я не знаю ,кто отписался. В теме слово сын. Сын=мальчик. На вашего мальчика,я своим ответила. Мне зачем про дочь писать?)))
Мне 44, вес 52-53,рост 168. В 14 лет вес был 46
Простите, всю тему не читала, но сегодня в другом форуме эндокринолог как раз писала про нормы, и когда у мальчика большой рост, маленький вес надо проверить на синдром, посмотрите в скриншоте, но надеюсь это все мимо
Аноним 807
автор
Catrina20,
Не дай Бог У моего с голосом и с растительностью всё нормально.
В вики написано, что этим синдромом могут и люди низкого роста страдать
Аноним 807
автор
Аноним 483: 4 лет,30 кг,рост 150см.размер ноги 36
Да у нас половина класса такие, очень странно смотрятся с сыном на фотках. И учителя многие тоже низкие. Классная руководительница вроде 155 сын говорил. Она ему в солнечное сплетение смотрит)))
Аноним 809: в марте 13 было.
Фигня, я читала про 135 в 13 лет на другом форуме. И к 14 всего лишь к 145 вытянулся, за счёт упражнений.А ваш за лето может на 20 вытянется, и будет уже нормальный парень 170 см.
А ещё вспомните про наркома Ежова, про Губина, про Галустяна, про Медведева. Им рост никак не помешал.
Аноним 807
автор
Долорес Клейборн,
Долорес Клейборн: 4 года впереди роста
Да он может и в 18 вырасти. Многие в армии, в институтах вырастали.
Аноним 15
Мой в 11 160 см, за пол года вырос на 10 см
Такой красавчик, и черты лица стали взрослее, вся эта детская пухлость ушла, голос резко стал низким. Все прелести переходного возраста. Но остальные в классе на его фоне просто детский сад.
Аноним 807,
Обувь? Поделитесь контактами))))
Ваша задача донести информацию и предоставить возможность. Больная спина к 18 годам это страшно. И лечится только правильной нагрузкой.
Поэтому начинать надо как можно раньше, формировать мышечный корсет регулярными нагрузками.
Про Кинезитерапию написали - очень хороший вариант для старта, но дорого.
Нужна нагрузка как офп, регулярная и разумная.,
Про питание, Еще чуть-чуть и есть начнет тазиками, только успевай готовить. И тоже важно выстроить рацион, чтобы булками не догонялся. Овощи и мясо/рыба в неограниченном количестве. Быстрые углеводы под строгий контроль.
Аноним 426,
Расскажу ему и если понравится идея то будем
Никто и не спорит. Вот поэтому и надо заниматься регулярно , пускай не изнуряющей, но регулярная физ активность . тогда легче будет
я 170, папа 188. Сын 196. Оставьте ребёнка в покое. Пусть растёт. У вас есть в кого.
Мне б ваши проблемы 🥺
Мой
в марте 13 было.
Вот где ужас! Самый маленький в классе.
Мальчику поверьте, лучше быть самым большим, чем самым маленьким
Аноним 181,
Если бы просто так взять и забыть, а есть ещё и последствия, комплексы всякие.
Да какие комплексы? Пусть гордится, что он не малыш 150 см роста. У меня племянник такой же высокий. А жена у него ему до подмышки еле доросла. Хорошо живут, все счастливы. Высокий мужчина-это круто! У высокого мужчины всегда есть выбор, какую девушку взять. А вот у маленьких с выбором куда хуже.
Чего-чего?ужас?
Ловите:14 лет,30 кг,рост 150см.размер ноги 36
Мальчик?
Вы мне вселяете надежду, что может вырастет еще? ???
Ну тоже скоро уже 14.
У вас похудее только (((
Ну тема же о мальчиках?
Значительно похудее. 7 кг. Вы представляете что это такое для ребенка?
Как скоро?не скоро, в марте ж пишите...до марта уйма времени и подрастет ваш,а вот моему уже 14.. и такие показатели
Так что не ужас у вас
Аноним 483,
Кто-то про девчонок тоже ведь отписались )))
Я в 14 лет рост 165, все 55, до сих пор такой рост и весь, хотя уже 38 лет на днях будет)
Только в беременности вес менялся. Через пару месяцев опять 55.
А тут мальчик, в марте 14 будет, а рост 150.
Я не знаю ,кто отписался. В теме слово сын. Сын=мальчик. На вашего мальчика,я своим ответила. Мне зачем про дочь писать?)))
Мне 44, вес 52-53,рост 168. В 14 лет вес был 46
Аноним 809,
Так у него еще 4 года впереди роста. И месячных не будет, из-за которых рост прекращается. До 170, может, дотянет, уже можно жить
Простите, всю тему не читала, но сегодня в другом форуме эндокринолог как раз писала про нормы, и когда у мальчика большой рост, маленький вес надо проверить на синдром, посмотрите в скриншоте, но надеюсь это все мимо
Catrina20,
Не дай Бог У моего с голосом и с растительностью всё нормально.
Аноним 181,
Спасибо
Catrina20,
В вики написано, что этим синдромом могут и люди низкого роста страдать
Да у нас половина класса такие, очень странно смотрятся с сыном на фотках. И учителя многие тоже низкие. Классная руководительница вроде 155 сын говорил. Она ему в солнечное сплетение смотрит)))
Фигня, я читала про 135 в 13 лет на другом форуме. И к 14 всего лишь к 145 вытянулся, за счёт упражнений.А ваш за лето может на 20 вытянется, и будет уже нормальный парень 170 см.
А ещё вспомните про наркома Ежова, про Губина, про Галустяна, про Медведева. Им рост никак не помешал.
Долорес Клейборн,
Да он может и в 18 вырасти. Многие в армии, в институтах вырастали.
Мой в 11 160 см, за пол года вырос на 10 см
Такой красавчик, и черты лица стали взрослее, вся эта детская пухлость ушла, голос резко стал низким. Все прелести переходного возраста. Но остальные в классе на его фоне просто детский сад.
У моего тоже в 11. Первым в классе