Сын переросток?

Аноним 618

Аноним 807: по 5 6 часов даже бывает если по выходным

Подростки сейчас гуляют -сидят на лавочке с телефонами и ржут .

Аноним 807
автор

Аноним 230,
Делали в прошлому году в 12 лет когда рост 185 был. Зоны открытые.

Аноним 807
автор

Аноним 618,
Незнаю, говорит Что в парке гуляют

мама
Москва

Аноним 807,

Ну так и будет, если родители высокие. У меня сын тоже 190 в 15 лет с 48 размером ноги. Муж тоже высокий. Сын в отличие от нас с мужем с детства имел нормальное питание, почему бы и не расти?

Аноним 807
автор

Алмаз_твоего_сердца,
Да всегда так было, кто то быстрее а кто медленее. Я вот тоже быстро росла, но не так уж как сын

Аноним 807: моего всего 65 на такой огромный рост. Вообще ниче не ест.

Аноним 807: . В день может по 2 или по 1 раз поесть немного

Меня бы это больше беспокоило

Аноним 366

Еjidzе: 184

Обычный рост. Зачем это в теме про высоких?

Еjidzе: до 15 лет активно рос: 182

Разве это много?

Аноним 807: для врачей да

Судя по прогулке продолжительностью в пять-шесть часов, парень питается чипсами и газировкой. Вы бы занялись питанием, пока ЖКТ не сорвал.

Аноним 807
автор

Небо над Аустерлицем: чипсами и газировкой

Возможно, я не вмешиваюсь. Всё полезно что в рот полезло. У меня дед во время войны, голодал и даже землю ел. И ничего с ним не случилось,не одной болезни, даже зубы многие остались в старости.

Аноним 807: Всё полезно что в рот полезло.

Если вас устраивает, что ребенок ест раз в день, а остальное время на часах и газировке, к чему тема?

Аноним 483

Стерва: Куриное мясо наверное ел регулярно?

Как это связано?

Аноним 807
автор

Небо над Аустерлицем,
Если не хочет пусть не ест, ненадо в него вдавливать. Кто обжора тот пусть обжигается...

Аноним 807: Если не хочет пусть не ест, ненадо в него вдавливать. Кто обжора тот пусть обжигается...

Так уберите вредную еду во время прогулок.

Аноним 807
автор

Небо над Аустерлицем,
А с чего вы решили что он вредное ест, может он там пряники ест. И контролировать я это точно не буду, если проголодался то пусть ест от этого хуже не станет.

мама
Екатеринбург

У меня в 13 был 180, я 158, папа 193, нога 44. Вы оба высокие. Занимается в зале с тренером в качалке, за 2 года спина выпрямилась, но тощий все равно. Только вот 14 исполнилось, мне кажется еще вырос.

мама
Екатеринбург

Мой все ест, четко 3 раза в день, перекусы только фрукты. Ест много, мясо, рыбу, все любит, как мужчина взрослый, а тощий, как глиста. Мышцы начали быть рельефными недавно, хоть и давно занимается. Плюс велик, мужская работа на даче. Я переживала, что худой и спина кривая, поэтому в зал отдала и бассейн. Очень помогло, осанка норм.

Аноним 37

Аноним 807,

У меня дочка, 13 лет , 185 рост, 44 размер обуви.
Вот эта беда.
А у вас мальчик, высокий статный. Радуйтесь

Аноним 807
автор

Аноним 37,
Спасибо, вашей тоже всего хорошего

Аноним 37

Аноним 807,

Ну да😃
Мы все проверили, и к генетику ходили. И к эндокринологу. И окно роста еще не закрыто!!!! (Тут хочется орать!! С обувью проблема проблем.)

Аноним 807
автор

Аноним 37,
Мы на заказ шьём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";