Посоветуйте гинеколога для подростка, жуткий ПМС

Аноним 39

Аноним 77,
Остпенко очень аккуратно смотрит. Я у неё наблюдалась долго, потом в беременность у другому доктору там же перешла и осталась. А к Осипенко недавно дочь водила, 11 лет. У дочери только позитивное впечатление.

Аноним 77

Аноним 39,

Ну видимо научилась, у меня схватки раньше срока начались от осмотра, хотя кс назначено было позже, пришлось экстренно делать.

Аноним 77

Правда ей мой живот очень нравился, говорила как с картинки ровненький, хотя при тазовом и больше и не такой ровный обычно. А я как мячик проглатила и шевеление рано услышала недель 12-13 было и потом он ей по трубке бил когда она слушала

мама
Екатеринбург

+++ тоже Ширыкалову рекомендую, из УГМК

Аноним 94

Zarazadvaraza: Прекрасный врач, в точку назначения...

Вам прошло повезло, что у вас ничего серьезного не было. Я ходила 3 года к Парфеновой, да она очень доброжелатеная, но как специалист нулевой. 3 года они с их узистом (фамилию уже не помню) не видели
явную проблему.
Сейчас уже года 4 наблюдаюсь у Суховой в Кирм. Да благодаря Суховой, Ямалыевой и Аскерову я смогла вылечиться и родить.

Но если вы здоровы, да за мазочками можно к Парфеновой.

мама
Екатеринбург

Аноним 94: прошло повезло, что у вас ничего серьезного не было. Я

Ну как ничего серьезного - бесплодие лечили. Аднексит, поликистоз, гормональные нарушения. Две дочери у меня после нее.

Аноним 306

Обратите внимание на осанку (сутулость, нога на ногу). При плохой осанке и отсутствии офп могут быть боли от сдавления.
У меня была такая взаимосвязь. Как начинала следить осанкой, так сразу боли меньше становились. Но это надо всегда следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";