Водянка

Аноним 678

Аноним 526: Мне б пораньше

Заходите почаще в приложение и проверяйте может отказался кто от приёма.
Я так с сыном к неврологу попала, зашла и вижу время освободилось, записалась сразу и мужу набрала, чтобы он сына одевал и на такси ехал - сходили.

Екатеринбург

Аноним 526: Я записалась к чиликову на 13 декабря

Вам надо попросить записать вас в лист ожидания, уверяю и недели не пройдет, попадете.

Аноним 526
автор

Аноним 678: Заходите почаще в приложение

Спасибо за подсказку

Аноним 526
автор

БогиняМихална: Вам надо попросить записать вас в лист ожидания, уверяю и недели не пройдет, попадете.

Спасибо, завтра с утра позвоню

Katrin09_10

Сыну диагноз «водянка» был поставлен до года, прооперировались в 2 г 5 мес в 9ке, планово
30 лет, полёт нормальный)
Интернета не было, ничего не знала и не узнавала

Аноним 526
автор

Katrin09_10: прооперировались в 2 г 5 мес в 9ке, планово
30 лет, полёт нормальный)

Дети уже есть?.
Спасибо за положительный отзыв.

Аноним 822

Аноним 526, узнайте конечно про лист ожидания, но и до 13 декабря спокойно доходите. Ходили же до этого. Тем более при осмотре врач, который определил проблему, направил бы срочно куда то. А не до года ждать бы отправил. Это я к тому, что сходить обязательно надо к Чиликову, но если до 13 не попадете - не паникуйте.
Кто говорит почему к ортопеду ходили - хирург- ортопед часто ведь смотрит до года детей. Смотрит по всем частям. Вот и ходили к ортопеду автор с ребёнком.

Гербера

Аноним 526: По какой проблеме.

Оперировались по разным проблемам урологическим, у сына тяжёлые патологии почек, мочевого пузыря. Начинали ещё когда заведующая была Федорова.
Сейчас заведующий Ершов. Он плохих врачей не держит, про всех них он в курсе.

Аноним 526: К кому быстрее есть запись, у них стаж маленький.

Это у кого из врачей в его отделении маленький стаж? Может, новых, конечно, набрали за последние пару лет

БогиняМихална: Зачем вам Чудаков?

Кстати, именно у Чудакова аж три урологические операции делали, так получилось. Хоть он и нейрохирург. Это было ещё в хирургии новорожденных. Я ему очень благодарна

Аноним 526
автор

Гербера: именно у Чудакова аж три урологические операции делали

Я тут старые темы перечитывала, что многие у чудакова наблюдались по урологическим вопросам..
А чиликова в продокторов по отзывам нашла.

Аноним 526
автор

Гербера: Это у кого из врачей в его отделении маленький стаж?

Не маленький, но 6, 7 лет я не считаю, что большой...
Пусть лучше я переплачу (хотя, каждая копейка на счету) и подожду немного..
Был негативный опыт за свои же деньги от молодых специалистов...
Поэтому сейчас смотрю на стаж и на отзывы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";