ПМПК комиссия, диагноз

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 142,

Проситесь у невролога на дневные стационары. Там все и массаж должен быть и физио и лфк и если прлпишут и медикаментозную назначат.
Я поняла вам 2? Вы из Екб? На Онуфриева в ЕКПЦ записывайтесь там т оже много чего можно получить.. в омм люди записываются. И на Балтым в областную.
Короче успевайте.

Аноним 142

ВБ,
Да, 2, из Екб. Спасибо за рекомендации. Я пока только в Ресурс записалась, ждём консультацию.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 142,

Ранняя помощь? Там пед помощь расскажут покажут как взаимодействовать с ребенком чтобы вы понимали и он вас . Тоже вещь. Но вам основной упор пока в медицину бы до 3 лет. Не параллельно конечно все можно. Но медицину не упускайте. Пока регинерация тканей высокая.

Аноним 142

ВБ,
Да, ранняя помощь.

ВБ: Там пед помощь расскажут покажут как взаимодействовать с ребенком чтобы вы понимали и он вас .

Но мне кажется, у нас с этим проблем нет. Ходили к нейропсихологу, сын все хорошо делал, только с речью проблема и она, и невролог сказали, что задержка экспрессивной речи.
Но по уздг снижение кровотока, до этого логопед говорила, что возможно дизартрия будет и остеопат тоже всякое говорила...

Екатеринбург

Наталья07: Садик конечно мы менять не будем

большая ошибка. лого сад это очень хорошо. ни один логопункт не справится так как логосад. там же и воспитатели занимаются и логопед . логопед и группами и индивидуально и группы малочисленные. результат увидите там очень быстро. самостоятельно измучаесь сильно.

Аноним 997

hirabambyna 야나: там же и воспитатели занимаются и логопед . логопед и группами и индивидуально и группы малочисленные.

+++ у нас занимался и воспитатель, и логопед, свой на группу, и психолог...по спец. программе и по своим учебным пособиям

Екатеринбург

Аноним 997,

тоже написала из своего опыта. дочка в такой сад ходила.

мама
Екатеринбург

Наталья07: Интересно , что подразумевается под тяжелым нарушением речи.

Под ТНР подразумевается Адаптированная основная образовательная программа для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи.
Каким детям ее дают и что в нее входит - можете в интернете загуглить и прочитать. Либо с сайта садика скачать, куда ходит/будет ходить ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";