Аноним 241,
Ходит в бассейн, с др видами не сложилось.
Аноним 530
Аноним 51: Ходит в бассейн, с др видами не сложилось.
Лыжи беговые еще очень полезны в такой ситуации. Начать с самостоятельных прогулок. Если секция, то вообще отлично будет.
Не думали на счет консультации и диагностики у нейропсихолога? Хороший специалист предложит упражнения и научит ребенка как справляться с эмоциями.
И классика - УШУ, где надо голову включать. Где есть сейчас спортивные группы не знаю.
Еще вариант - сходите к Береновым. Может зайдет?
Аноним 429
Аноним 51: Ходит в бассейн, с др видами не сложилось.
Много тренировок? Ребенку надо девать куда-то энергию. Гуляет каждый день? Ну и надо больше интеллектуальной нагрузки. Языки, шахматы, программирование и тп. Ну и гаджеты минимально.
Аноним 51
автор
Аноним 241,
Спасибо большое скажите к какому врачу ходили?
Аноним 51
автор
Аноним 530,
Оооо. Лыжииии!!!! Точно! Он их обожает, и у нас рядом.
Аноним 51
автор
Аноним 429,
Да плаванием его не перегрузить. Он летом три недели по 2 раза в день купался. Доя него это легко.
Аноним 530
Аноним 51: Оооо. Лыжииии!!!! Точно! Он их обожает, и у нас рядом.
Я бы еще биатлон посулила в перспективе. Если есть лыжи рядом даже не сомневайтесь. Таким детям очень рекомендуют.
Аноним 241,
Ходит в бассейн, с др видами не сложилось.
Лыжи беговые еще очень полезны в такой ситуации. Начать с самостоятельных прогулок. Если секция, то вообще отлично будет.
Не думали на счет консультации и диагностики у нейропсихолога? Хороший специалист предложит упражнения и научит ребенка как справляться с эмоциями.
И классика - УШУ, где надо голову включать. Где есть сейчас спортивные группы не знаю.
Еще вариант - сходите к Береновым. Может зайдет?
Много тренировок? Ребенку надо девать куда-то энергию. Гуляет каждый день? Ну и надо больше интеллектуальной нагрузки. Языки, шахматы, программирование и тп. Ну и гаджеты минимально.
Аноним 241,
Спасибо большое скажите к какому врачу ходили?
Аноним 530,
Оооо. Лыжииии!!!! Точно! Он их обожает, и у нас рядом.
Аноним 429,
Да плаванием его не перегрузить. Он летом три недели по 2 раза в день купался. Доя него это легко.
Я бы еще биатлон посулила в перспективе. Если есть лыжи рядом даже не сомневайтесь. Таким детям очень рекомендуют.