Тенотен, что за ноу хау?

Иркутск

MAMAангелочков
Мы пили тенотен в период садичной адаптации. мне понравился. сын не был сонный, но стал более спокойным.

Вы не подскажите какую дозировку пили. Дочке 2.2. в августе в сад идем, она у меня сверх возбудимая, препараты которые назначал невролог все пропивали, но перед садом хочется не сильное пропить, валерьянка нас будоражит еще больше.

мама
Екатеринбург

Мы что пьем Тенотен, что радио слушаем. Вообще обещанного эффекта не видно

мама
Екатеринбург

Syma

аналогично..

Екатеринбург

Katya1982
Вы не подскажите какую дозировку пили. Дочке 2.2. в августе в сад идем

я честно говоря не помню Тенотен точно с 3 лет (нам было 3,3, когда в садик пошли)проконсультируйтесь у врача.
еще мы пили сироп "Зайчонок", он помоеему как раз с 2 лет идет

мама
Екатеринбург

А моя дочка с него наоборот уснуть не может, ночами просыпается, в общем сон ужасный. Пыталась дать дважды( думала совпадение), но через несколько дней прекращала прием, потому что не нравился результат.

мама
Екатеринбург

МамаСлавы
Нам невролог его назначил

МамаСлавы
Надо пить 2 месяца.

нам тоже. Перед школой, когда проходили мед.комиссию.Дочь часто глазами моргала, сказали от переутомления и нагрузки может быть. Меня это тогда удивило, какое переутомление, если ребенок ведет себя как обычно.

Syma

примерно так и было. Пропили курс 2 месяца. Дочь как была активной, так ей и оставалась. Никакой сонности, заторможенности, и привычные истерики тоже никуда не делись. Моргать правда перестала через месяц после окончания приема тенотена.

мама
Екатеринбург

Kruizerka
истерики связаны с воспитанием все же

разумеется. Мы на них и не жаловались Просто многие пишут, что тенотен успокаивает, затормаживает. Че-т я на своей не увидела.

Kruizerka
нервы подлечил - вы сами сказали, что моргание прошло

через месяц. Но оно и до этого было с разной частотой, ну т.е. иногда часто, то вообще нет неделю, то опять начиналось. Счас вот прошло. Насколько - опять неизвестно

troly

Нам назначили фенибут (тоже ноотроп), давать не стала, очень противоречивые отзывы. Начала с себя, стала вести себя спокойно как удав, не повышать ВООБЩЕ голоса на ребенка, пропили полкурса "Баю-бай" и жесткий режим дня. Поднимаю пораньше и днем сама уже засыпает с мультиком, вечером тоже все с покойнее намного стало. Ведь не может быть ребенок просто так гиперактивным, ведь у наших мам не было таких проблем. Надо с мам и пап начинать, свое поведение к ребенку менять, а потом пичкать детей таблетками. Вы только подумайте что за поколение вырастет на ноотропах и успокоительных?

Аноним 252

H@ppy ну Ё моё. Вы опять за своё...сколько лет уже выступаете против Тенотена. Не надоело? ;)

поддержу. это не лекарство. это бад. как могут быстро и своевременно помогать СЛЕДЫ лекарств.
те взял литр лекарства и развели в тонне воды. потом взяли литр раствора и снова в тонну. потом насыпали туда мела, сгранулировали и пейте на здоровье.

MAMAангелочков может быть. но нам помогало :P

эффект плацебо никто не отменял еще ))))
вы знаете сколько стоит упаковка этого барахла??? сильно дороже содержимого

мама
Екатеринбург

Тема то аж с 08 года

Аноним 252

Osipova Olga Тема то аж с 08 года

тему апнула та же автор похоже что и тему про вред нурофена завела, уж очень похожа стилистика

мама
Екатеринбург

Самый бесполезный препарат, который встречала в гомеопатии. Все остальные прекрасно работают. Есть эффективные неврологические гомеопатические препараты

мама
Екатеринбург

мне нравится Тенотен, меня хорошо успокаивает, снимает тревожность и раздражительность, поэтому и ребенку своему даю детский, только его надо утром принимать, перед сном нельзя, сон как рукой снимает, появляются неуёмные энергия и желание переделать кучу дел

Аноним 949

Акшири автор темы хочется услышать мнение докторов

на форуме? %)

мама
Екатеринбург

плацебо

просто посетитель

Аноним поддержу. это не лекарство. это бад.

Это не БАД, а медикамент.

У сына было заикание, за полтора года перебрали массу медикаментов и врачей. Вернее наоборот, врачей и прописанных ими медикаментов. Пока не плюнула сама и на тенотене и домашних, вычитанных в интернете способах, не сняли неврозоподобное заикание сами.

Сейчас даю в периоды адаптации, эффект вижу.

А вот мне никак было. Не всем подходит

мама
Екатеринбург

Ягодка опять Это не БАД, а медикамент

Действующее вещество какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";