Что на ноге у ребенка

мамочка

Аноним 406: У меня, белый корень. Сколько по ютубу смотрела там тоже белые.

Ну там не прям толстый корень. Точки чёрные, могут быть очень маленькие ( как тонкие нити внутрь), могут и потолще быть . И так просто их не видно снаружи, это если начинать убирать мазоль послойно . Ну или если прижгли, корочка отпала, а точки чёрные остались, - остался корень, снова вырастет.

У вас конкретно может и стержневая мазоль. Я ж не утверждаю что и у вас вирусная. Стержневая я так понимаю не болит.

Аноним 406

мамочка,

Можете не рассказывать я вкурсе как это делают.

Аноним 406

мамочка: У вас конкретно может и стержневая мазоль

Именно она.

Аноним 406

мамочка: Стержневая я так понимаю не болит.

Ещё как болит.

мамочка

Аноним 406: Ещё как болит.

Если ваше образование в таком месте, где нет повышенной нагрузки и не натирает, то скорее всего это вирусная бородавка. Стержневая мазоль , мазоль - реакция на неадекватную нагрузку. У гитаристов на пальцах мазоли например. Неправильно стопы функционируют, плоскостопие и всё такоё - нагрузка распределяется не верно, или обувь ну вообще не правильная, давит и всё такое. Ну вот если всё хорошо, я б задумалась.

Ну про корни. На самом деле разновидностей много вирусов, может и выглядят немного по разныму. А иногда много по разному. Бывают мерзкие остроконечные... Брррр....

И всё же они все относятся к вирусам папилломы человека (раньше я не верно написала) . Но разновидностей этих вирусов много.

мамочка

Аноним 406: Дак это и не бородавка...Стержневая мозоль – одна из разновидностей сухих мозолей

В инете пишут что вирусную и сухую мозоль трудно на глаз различить. Чуть ли ни соскоб делать надо. И лечится в принципе одинаково. Разве что ну какая сухая мозоль у ребёнка? У них всё ещё мягенькое)) у детей это обычно вирусная. Встречается очень часто.

АнонимЪ

мамочка,

мОзоль.

Аноним 406

мамочка: Если ваша бородавка в таком месте,

Жесть какая-то.. Читать уже невозможно. Причём тут бородавка... Вы не отличаете бородавку от мозоли.. Очень жаль.

Аноним 813

Автор, купите пластырь компид от сухих мозолей, наклейте его и забудьте. Когда сам от клеится( две-три недели), наклейте следующий. Через месяц шипига уменьшится, а потом пропадет.

мамочка

Аноним 406: Вы не отличаете бородавку от мозоли.. Очень жаль.

А вы мозоль от бородавки тоже ужасная трагедия

Думаете у вас мозоль, и у всех мозоль

Аноним 406

мамочка: Думаете у вас мозоль, и у всех мозоль

По фото явно мозоль а не бородавка.. У меня с глазами конечно есть проблема но не до такой степени что-бы по фото не отличить бородавку от мозоли.

мамочка

Аноним 406: По фото явно мозоль а не бородавка.. У меня с глазами конечно есть проблема но не до такой степени что-бы по фото не отличить бородавку от мозоли.

Вирусная бородавка так и выглядит ну не один пользователь на это указал... Ну погуглите чтоль... Имею личный опыт борьбы с этой бякой. А вот стержневой как раз не видела ни у себя ни у других...

Аноним 945

Я сыну убирала при помощи алоэ, на ночь лист привязывала, утром отрезала щипчиками часть размокшую, за неделю полностью убрали

мамочка

Аноним 406: У меня с глазами конечно есть проблема но не до такой степени что-бы по фото не отличить бородавку от мозоли.

Вы наверное представляете себе бородавку так, и такая она тоже может быть в общем случае, вирусов много, они разные

мамочка

Аноним 406,

Но мы говорим о Подошвенныой бородавке (шипица). На фото очень запущенный случай и здесь хорошо видны корни, про которые я писала. Но когда случай не запущен, визуально она очень похожа на сухую стержневую мазоль, и корней этих можно сразу не разглядеть.

мамочка

На сколько запущен может быть случай зависит от иммунитета, у кого то разрастается и плодится, у кого то она в какой то небольшой фазе может быть годами, а к кому-то не липнет

И вот ходит такой человек с небольшой своей вирусной бородавкой, ну в принципе привык, не особо даже может и мешает... А других заражает...

Аноним 741

Аноним 406: Дак это и не бородавка...
Стержневая мозоль – одна из разновидностей сухих мозолей. Она представляет собой круглое плотное образование со стержнем по центру, который врастает вглубь тканей. В народе оно известно еще под названием шипица.

Аноним 254

икс,

Чистотело это ни фига не помогает, от него потом быстрее разрастается. Повелись на эти отзывы, теперь жалеем.

Автор, сразу в 9 дадут направление у дерматолога и вперёд. Без всяких танцев с бубнами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";