У ваших детей часто голова болит? Что им помогает?

Аноним 94

Аноним 384: у меня у самой в возрасте 11- 14 часто голова болела . Здорова.

Действительно.

Аноним 660
автор

Аноним 429,
Как часто у вашего ребенка болела голова? Что вы пошли к неврологу.
Спасибо за рекомендации.
Кувырки запретила, игры вечером тоже убрали,спать в 21.30, проветриваю комнату перед сном, давление могу своим препаратом измерить?
Дальше посмотрим.
По себе скажу если стресс или перенапрягу шею в зале голова болит.

Аноним 429

Аноним 660: Как часто у вашего ребенка болела голова?

Пару раз в неделю в октябре прошлого года. На протяжении двух недель. Я посчитала, что это от переутомления и не пошли мы никуда. Потом в декабре повторилось это же, и мы пошли к детскому неврологу. По полису в свою поликлинику. Врач очень классная, внимательная, обстоятельная. Мы обследования все когда прошли, к ней вернулись на окончательный прием, а ее нет, она в декрет ушла. Вместо нее вредный дядечка сидел. Считаю, нам повезло. Если бы не она, я бы платно повела его по докторам.

Аноним 429

Аноним 660: давление могу своим препаратом измерить?

Да, давление измерять у бабушки брали аппарат.

Аноним 660
автор

Аноним 429,
И что оказалось в итоге? Чем спасаетесь?

Аноним 429

Аноним 660,

Так я писала выше, условия для сна изменила, кровать поменяла, спит внизу сейчас, краник на батарее, проветривание обязательно, чтобы духоты не было.
И после этого больше не было головных болей.

Врач изначально предположила, что это нам поможет. Но обследования заставила пройти на всякий случай, вдруг что не ладно. Все оказалось нормально, в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";