курс уколов от невролога + ноотропы. Витамины в профилактических целях+час после школы гуляем+за час до сна телефон можно для книги. Да я и сама стараюсь не нервничать ( успокоительное , да тк я тревожный истероид) . На массаж шейной зоны еще вожу после первых каникул.
Аноним 378
Аноним 507: Что своим даёте?
только себе и не магний, а настоечку
Аноним 771
Аноним 507: А для памяти и внимательности что даёте?
Лецитин. Омега 3. Витамин Д и йод.
Магний перед сном. Осенью/зимой еще цинк и вит С для иммунитета.
Аноним 30
Apple1981: От сильных нервов при нагрузках тоже знаю, что пить.
Apple1981,
Подскажите, пожалуйста, название, спрошу у невролога! Нам от нервов назначали фенибут, атаракс, тералиджен, но не подошли они, разные побочки вылезают....
конФФетка
Аноним 351: малокомплектный класс?
Нет, обычный.
Просто учитель очень хорошая и опытная
Аноним 351: с кем будет дома ребенок, у которого в 11.30-12.30 закончатся уроки?
Папа по сменам. Бабушка по сменам. Да и сам уже большой, может посидеть
Аноним 741
Аноним 145: при сдвг есть только одно лекарство в мире, и
Аноним 33,
У меня такой же шестиклассник))) даже не знаю, хорошо это или плохо?!
курс уколов от невролога + ноотропы. Витамины в профилактических целях+час после школы гуляем+за час до сна телефон можно для книги. Да я и сама стараюсь не нервничать ( успокоительное , да тк я тревожный истероид) . На массаж шейной зоны еще вожу после первых каникул.
только себе и не магний, а настоечку
Лецитин. Омега 3. Витамин Д и йод.
Магний перед сном. Осенью/зимой еще цинк и вит С для иммунитета.
Apple1981,
Подскажите, пожалуйста, название, спрошу у невролога! Нам от нервов назначали фенибут, атаракс, тералиджен, но не подошли они, разные побочки вылезают....
Нет, обычный.
Просто учитель очень хорошая и опытная
Папа по сменам. Бабушка по сменам. Да и сам уже большой, может посидеть
Это какое?
ему ничего. себе мешок таблеток.
Я принимаю. Учителя - не очень. Попытки работы с психологом и приёма препаратов провалились