Аноним 923: Курс ещё не закончен, все бактерии, что вы принимаете, все равно погибнут. Вот после окончания приема антибиотиков нужно пить, да.
О да именно это мне сказал терапевт, назначая двухнедельный курс антибиотиков для эрадикации HP. Только он не уточнил, как дожить до конца этого курса, если со второго дня начинается такой понос, что от унитаза далеко не отойти.
Короче, наплевала я на его логичные умозаключения и на третий день курса начали пить бактерии. Возможно, их сразу убивала следующая доза антибиотиков. Но понос почему-то прекратился
Аноним 783,
Сегодня ребёнок проснулся без температуры, поела но у неё появилась сыпь на щёчках на плечах и на спинке😧
Я испугалась очень. Поехали к платному врачу сказала скорее всего розеола. Спрашиваю в больницу нужно ехать она сказала нет. Успакоилась меня что это ничего серьёзно и лечения не требует.
Впервые с таким столкнулась.
Сыпь не сильно прям но видно. На ножках, ручках и на попе пока нет. Но она сказала что обсыпет полностью.
Я в шоке.
Как у вас эта болезнь проходила?
Аноним 783
Юля Максимчик,
Дикая температура под 40 4-5 дней и потом сыпь, конечно ничего делать не надо, но именно после неё исчезли первые слова, потом прочитала, что у многих такое было, были слова мама, папа, дай, все исчезло, появилось только к 3 годам. Скоро будет 4 речи почти нет. Так что для нас она не прошла бесследно
Аноним 783,
Ничего себе. Вы меня напугали.
А в каком возрасте переболел ваш ребёнрк?
Моей уже 2,5 и она хорошо говорит. И может речь пропасть в таком возрасте? 😳
Я в шоке😨
Аноним 783,
И ещё меня смущает то что везде пишут что розеолой болеют до 2 лет. А моей уже 2,5.может это и не розеола у неё🤔
Я уже и про корь и про краснуху почитала какой-то страшновато🥺
Юля Максимчик: Сейчас выходные к врачам не попасть даже к платным
Совершенно спокойно попасть в выходные к платным.
Та же УГМК, столько педиатров набрали, что всегда, в любой день и в любое время есть кто-то из них свободный.
Аноним 671: 9-ку, конечно, но они с признаками орви не принимают
Ещё как принимают. Приезжаем постоянно, когда температура, своим ходом.
Несколько раз отит обнаруживали, в то время,как участковая от ангины лечила
Не пугайтесь, все хорошо будет. Вы делаете все что можете. Ребенок активный когда сбиваете температуру, это очень важно. Завтра если что, обращайтесь к врачу. Такая у вашей дочери иммунная система, высокая температура это совсем даже не плохо. Не нужно паниковать. Но быть начеку.
Аноним 783
Юля Максимчик,
1.5 года было. У большей части проходит без последствий, так что не переживайте. Сын еще и второй раз переболел в 3.5
Ну вот опять
Дочка выздоровела неделю не ходила в садик было всё ок. Два дня сходила и сейчас ночь и опять температура 39,4 ни насморка ни кашля пока нет. Я в шоке.
Вчера вечером было всё отлично а сейчас опять высокая температура
Аноним 873
Юля Максимчик: Как бы вы поступили в такой ситуации
В садик не водить. Как ещё то. У меня ребенок часто Болеющий сейчас 8 лет нечего не меняется.
Аноним 923
Юля Максимчик: Два дня сходила и сейчас ночь и опять температура 39,4 ни насморка ни кашля пока нет. Я в шоке.
Антибиотики пропили курс?
У меня сын так же болел первые 8 месяцев садика. 3 дня ходим, две недели болеем(( вот недавно только лучше стало.
конФФетка
Юля Максимчик: температура 39,4 ни насморка ни кашля пока нет.
Горло смотрите. У нас так обычно ангина протекает, причем ее симптомы проявляются на 2-3 день
Аноним 873
конФФетка: Горло смотрите. У нас так обычно ангина протекает
Уже 19 дней прошло после публикации темы.
я это
Аноним 873: Уже 19 дней прошло после публикации темы.
так на этой странице автор пишет сегодня:
Юля Максимчик: Ну вот опять
Дочка выздоровела неделю не ходила в садик было всё ок. Два дня сходила и сейчас ночь и опять температура 39,4 ни насморка ни кашля пока нет. Я в шоке.
конФФетка,
Да. Сдали анализ крови и педиатр сказала ангина.
Температура поднимается до39 каждые 4-5 часов начала давать аугументин.
Лейкоцитов аж 25
конФФетка
Юля Максимчик: до39 каждые 4-5 часов начала давать аугументин
Автор, как здоровье у ребенка? Справились с острым периодом?
Это очень нервно и напряжно, особонно первые 2-3 раза, потом легче относишься
Аноним 727
Юля Максимчик: Ну вот опять
Так и будет. Это адаптация. Сейчас переболеет всем, чем можно, и будет меньше болеть.
Аноним 779
marinaiva: При сбитой температуре ребёнок сразу оживает, бегает, играется.
До скольки сбивается?
Аноним 779
Есть возможность не водить ребенка? Совсем маленький, иммунитет не справляется. Так можно и здоровье убить.
После сложной болезни 1 недели мало. Это ребенок только оправился, а иммунитет то не восстановился. Конечно, сразу прилипло.
Вообще, если температура сбивается на градус-полтора, то это норма. Следовательно, если было 39.5, а стало 38, то так и должно быть. Ещё пить обязательно.
Аноним 779
marinaiva: Вообще, если температура сбивается на градус-полтора, то это норма. Следовательно, если было 39.5, а стало 38, то так и должно быть.
Я знаю поэтому и спрашиваю автора. Не все это понимают и считают. Более того, и 38,5 тоже хорошо после 39,5.
marinaiva: Ещё пить обязательно.
Это да, через мочу все выходит. За один, пардон, попис темп может на полградуса упасть. Не за минуту, конечно.
О да именно это мне сказал терапевт, назначая двухнедельный курс антибиотиков для эрадикации HP. Только он не уточнил, как дожить до конца этого курса, если со второго дня начинается такой понос, что от унитаза далеко не отойти.
Короче, наплевала я на его логичные умозаключения и на третий день курса начали пить бактерии. Возможно, их сразу убивала следующая доза антибиотиков. Но понос почему-то прекратился
Аноним 783,
Сегодня ребёнок проснулся без температуры, поела но у неё появилась сыпь на щёчках на плечах и на спинке😧
Я испугалась очень. Поехали к платному врачу сказала скорее всего розеола. Спрашиваю в больницу нужно ехать она сказала нет. Успакоилась меня что это ничего серьёзно и лечения не требует.
Впервые с таким столкнулась.
Сыпь не сильно прям но видно. На ножках, ручках и на попе пока нет. Но она сказала что обсыпет полностью.
Я в шоке.
Как у вас эта болезнь проходила?
Юля Максимчик,
Дикая температура под 40 4-5 дней и потом сыпь, конечно ничего делать не надо, но именно после неё исчезли первые слова, потом прочитала, что у многих такое было, были слова мама, папа, дай, все исчезло, появилось только к 3 годам. Скоро будет 4 речи почти нет. Так что для нас она не прошла бесследно
Аноним 783,
Ничего себе. Вы меня напугали.
А в каком возрасте переболел ваш ребёнрк?
Моей уже 2,5 и она хорошо говорит. И может речь пропасть в таком возрасте? 😳
Я в шоке😨
Аноним 783,
И ещё меня смущает то что везде пишут что розеолой болеют до 2 лет. А моей уже 2,5.может это и не розеола у неё🤔
Я уже и про корь и про краснуху почитала какой-то страшновато🥺
Совершенно спокойно попасть в выходные к платным.
Та же УГМК, столько педиатров набрали, что всегда, в любой день и в любое время есть кто-то из них свободный.
Ещё как принимают. Приезжаем постоянно, когда температура, своим ходом.
Несколько раз отит обнаруживали, в то время,как участковая от ангины лечила
Не пугайтесь, все хорошо будет. Вы делаете все что можете. Ребенок активный когда сбиваете температуру, это очень важно. Завтра если что, обращайтесь к врачу. Такая у вашей дочери иммунная система, высокая температура это совсем даже не плохо. Не нужно паниковать. Но быть начеку.
Юля Максимчик,
1.5 года было. У большей части проходит без последствий, так что не переживайте. Сын еще и второй раз переболел в 3.5
Ну вот опять
В садик не водить. Как ещё то. У меня ребенок часто Болеющий сейчас 8 лет нечего не меняется.
Антибиотики пропили курс?
У меня сын так же болел первые 8 месяцев садика. 3 дня ходим, две недели болеем(( вот недавно только лучше стало.
Горло смотрите. У нас так обычно ангина протекает, причем ее симптомы проявляются на 2-3 день
Уже 19 дней прошло после публикации темы.
так на этой странице автор пишет сегодня:
конФФетка,
Да. Сдали анализ крови и педиатр сказала ангина.
Температура поднимается до39 каждые 4-5 часов начала давать аугументин.
Лейкоцитов аж 25
Автор, как здоровье у ребенка? Справились с острым периодом?
Это очень нервно и напряжно, особонно первые 2-3 раза, потом легче относишься
Так и будет. Это адаптация. Сейчас переболеет всем, чем можно, и будет меньше болеть.
До скольки сбивается?
Есть возможность не водить ребенка? Совсем маленький, иммунитет не справляется. Так можно и здоровье убить.
После сложной болезни 1 недели мало. Это ребенок только оправился, а иммунитет то не восстановился. Конечно, сразу прилипло.
Вообще, если температура сбивается на градус-полтора, то это норма. Следовательно, если было 39.5, а стало 38, то так и должно быть. Ещё пить обязательно.
Я знаю поэтому и спрашиваю автора. Не все это понимают и считают. Более того, и 38,5 тоже хорошо после 39,5.
Это да, через мочу все выходит. За один, пардон, попис темп может на полградуса упасть. Не за минуту, конечно.
Процитировали меня, поэтому я увидела ваше сообщение и ответила. Видимо, не так сцитировалось.