Что будет после АСИТ при поллинозе средней тяжести?

Посмотрела, первый купила 12 января. Начала наверное 15-го. За неделю дошла до 4 нажатий... Ну грубо, то весь июнь ещё, до 5 месяцев. Тогда может и укладываюсь

Каty7788: Ну грубо, то весь июнь ещё, до 5 месяцев. Тогда может и укладываюсь

у моей еще 3 флакона стоят. примерно месяц получается, но я с конца январских каникул начинала

ancora85: у моей еще 3 флакона стоят. примерно месяц получается, но я с конца январских каникул начинала

Будете "допивать"? Или на следующий год?

Каty7788: Будете "допивать"? Или на следующий год

"допьет". у нее 5 год сейчас.
наверное, закончим лечение и будем смотреть на итоги следующей весной.

Каty7788: Ну грубо, то весь июнь ещё, до 5 месяцев

Ответ:
Наш аллерголог говорит, что капать надо пока не перестала пылить. Я смотрю мониторинг пальцы каждый год и вот она почти весь июнь и определяется в воздухе. В том году даже в середине июля бывали заносы. Ну раньше середины июня точно не стоит прекращать прием асид.

Злая птичка: Ну раньше середины июня точно не стоит прекращать прием асид.

Ну тогда у меня как раз).
Хотя у нас, вроде до середины мая берёза. Но в общем "допиваю" его, спасибо, что поговорили

Аноним 371: после Асита стало еще хуже, появилась аллергия буквально на всё, круглый год.

Это и наша история.
Решились на АСИТ в надежде на нормальную жизнь, в результате - аллергия почти на все фрукты и ягоды, духи-ароматы и всё новые аллергены(( бедный ребёнок уже в таком отчаянии(
Лечились в 9ке, на эффективность перед не сдавали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы