Что будет после АСИТ при поллинозе средней тяжести?

Xerograf: Самый надёжный способ избежать аллергии - улететь на море и переждать цветение там.

На месяц-полтора?

Xerograf: Хотя все анализы платно сдавали, сдали бы и этот, но никто ничего не говорил.

Странно...видимо врач была не в курсе анализа, хотя он в 18 году уже был в лабораториях - я своей сдавала....это конечно, вопрос компетенции.
А есть те, кто считает, что он типа не нужен, и молчат о нем.
Но я уже в том году писАла, что иного мнения. Он по крайней мере дает прогноз, и если аллергия на миноры, то АСИТ скорее нет смысла делать - пустая трата немалой суммы денег.
Поэтому я считаю, что врач должен о нем сообщать, а уже родители решают делать или нет. Он хоть и не дешевый, но значительно дешевле сумм потраченных на АСИТ в пустую.

Xerograf: Врач пожимает плечами, не всем, мол, помогает. Это уж как всегда..

странный врач. надо было изначально перспективы проверить, а не тратить кучу времени и денег... но это мое имхо.

Kaбанчик: На месяц-полтора?

мне нравится этот вариант только моему работодателю он не очень понравится. ну и учеба на удаленке это такое себе.... разве что для критичных случаев, когда совсем уж тяжело и асит не вариант.

ancora85: мне нравится этот вариант только моему работодателю он не очень понравится. ну и учеба на удаленке это такое себе..

Так да, это невозможно. И школа ещё

Kaбанчик: Так да, это невозможно

У племянника у моего вообще на пылевого клеща аллергия. Не сбежать.
Гипоалергенный быт не 100% панацея. Вот начали АСИТ, уже легче. Но у них другие курсы лечения, круглый год капают.

У кого луговые травы - тоже долго пылит, почти 2.5 месяца мучаются. Тоже не так просто улететь

А есть примеры, что прям лет 10 прошло после АСИТ и все хорошо или в 90% случаев аллергия повторяется?

Аноним 415: А есть примеры, что прям лет 10 прошло после АСИТ

Это значит, лечение сталораль каплями проводилось 13-15 лет назад.
А был ли вообще этот препарат зарегистрирован в РФ в 2007-2010 году?
Я не знаю.

Если был, то массового лечения как сейчас точно не было.
Соответственно исследований таких во времени еще вероятно нет.

Уколы были, в тч производства РФ и того же производителя. Но там немного другая история, в тч и с лечением и реакциями.

PS Судя по таблице, подъязычная форма появилась после 10 х гг. Те нет еще длительной истории наблюдения > 15 лет

Kaбанчик: На месяц-полтора?

Было бы круто! Мы даже на неделю вырваться не можем...

мамочка,

Сказала, что будет проверять осталась аллергия в организме или нет. Сама с таким еще не сталкивалась.

Дама из 80-х: Сказала, что будет проверять осталась аллергия в организме или нет.

Мне аллерголог сказала, что анализы к белкам нет смысла сдавать, он уже будет не показательным. Только клиническая картина, на неё ориентироваться. И есть слабая надежда что АСИТ от берёзы поможет и с аллергией на другие деревья, например Ольху.

Конечно не особо хочется снова влезть в эту передрягу, и по деньгам, и морока с этими каплями, и побочки... А с другой стороны страшно, что обструкции вернутся.

У меня аллергия на травы с 13 лет. К 20 годам стало настолько все плохо, что я вприпрыжку побежала на инъекционную асит ( тогда не было других вариантов). После чего 18 лет нормальной жизни. 2 года как снова начался поллиноз, умеренный.
Сомневаются те, кто сам на себе не прочувствовал на себе все прелести тяжелого поллиноза.

Аноним 415: Почему отказалась?

чувствовала себя хорошо, надвигались экзамены и она не захотела на капли отвлекаться - закапывала я, у меня ранние смены, я будила её в 5, чтоб капнуть, подождать действия, подождать реакции, попить...

У моего похоже, что еще и на сирень аллергия, пришел ко мне на работу, а тут сирень в вазе, начал сильно чихать без остановки.

Подскажите, есть по ОМС делается?! К кому вообще с этим, аллергологу, иммунолога?
Кто то писал, что в 9-ке лечились?

Аноним 415: это будет бесконечный АСИТ

Четыре года АСИТ. В этом году без - все "прелести" аллегии на лицо

Аноним 50: Подскажите, есть по ОМС делается?! К кому вообще с этим, аллергологу, иммунолога?
Кто то писал, что в 9-ке лечились?

По омс лечат, если у вас есть в поликлинике аллерголог. У нас в академе не было, нас отправили к аллергологу в 9ку. Там и пробы делали . но покупать лекарство вы будите в любом случае за свой счет. А это не малые деньги за сезон.
Но результат есть однозначно.

Аноним 182:

Сын пять лет сидел на АСИТ
Увы , нынче все по новой и по кругу
Ужасно(

Я в свое время не решилась на Асит ни себе, ни ребенку после того, как почитала форум (сейчас не помню, какой). Там многие люди отписывались, что после Асита стало еще хуже, появилась аллергия буквально на всё, круглый год.

Начальник 4 год после окончания АСИТ на березу. Вообще нет никаких реакций после лечения.

У коллеги дочка 17 лет - 3 год после АСИТ на березу, в самые пики пыления почихивает, немного сопли появляются, но особо не мешают. По сравнению с состоянием до - небо и земля. Можно спокойно жить, учиться, гулять

Коллега после асит на луговые травы ( тоже уже лет 5 как). говорит нет больше реакций летом.

Пока такая выборка по тем, кто окончил курсы несколько лет назад.
Долгосрочно никто не предскажет, тк гормональные изменения ( пубертат, роды, противозачаточные таблетки, менопаузы ) все может повлиять как в лучшую, так и худшую сторону.
У мужчин с этим лучше, только в пубертат риски. Больше шансов на стабильность.

ancora85:

Ну вот нам получается не повезло
Принимали АСИТ и сейчас сыну 18 лет, вроде как гормоны должны устаканиться, но увы
Хотя мальчики очень часто перерастают

У меня первый год, этот сезон первый ещё Сингуляр и Эриус и я живу как обычный человек. Дом среди берёз, последние два дня я живу с открытой дверью (сначала боялась и сидела взаперти) и абсолютно все нормально.
Я в шоке впервые лет за 15 (за исключением одного года, когда не было проявлений, видимо на фоне стресса) я реально человек весной.
Уж не знаю, связано ли с АСИТ...
Судя по количеству того, что осталось, мне ещё пол лета принимать.

Каty7788: Судя по количеству того, что осталось, мне ещё пол лета принимать.

зачем?)) 5 месяцев достаточно курса.
это же не от пылевого клеща - его круглый год капают без остановки.

сроки же обычно хорошие, на следующий год оставьте. я всегда так делала.

Каty7788: впервые лет за 15 (за исключением одного года, когда не было проявлений, видимо на фоне стресса) я реально человек весной.
Уж не знаю, связано ли с АСИТ...

у дочки с 1 года лечения ушли самые тяжелые проявления ( аллерговагинит, цистит). так что, вполне может быть, что сразу сработало.

ancora85: зачем?)) 5 месяцев достаточно курса.

Ну вторая пачка полного курса, начала я в середине января. Не знаю, почему у меня так медленно он расходуется
Запишусь к аллергологу, скоро, узнаю.

Каty7788: Не знаю, почему у меня так медленно он расходуется

а сколько капель капаете? при 4 кликах за 12 дней флакон уходит.
если меньше - то расход экономнее.

ancora85: а сколько капель капаете? при 4 кликах за 12 дней флакон уходит.

4 раза. Несколько раз пропускала. Но не система, раза три, по одному -два дня.
Ну и 12 дней, флаконов 5. Плюс три флакона первый набор.
Да, должно было закончится. На знаю, что я делаю не так((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы