Как контактировать с животными аллергику?

Аноним 700,
Спасибо, а то я прям иногда утопаю в чувстве вины. Опять, почему эта поломка, аллергики конечно есть и у меня, и у отца ребёнка, но мы сами не аллергики с ним. Может в беременность питалась неправильно, шоколад ела, но покупала тот, что без добавок...

Аноним 806: утопаю в чувстве вины.

Аноним 806: беременность питалась неправильно, шоколад ела

К психологу самой. Бегом. Серьёзно

Аноним 700: К психологу самой. Бегом. Серьёзно

Вот до 3 лет бабушки могли чупик ему сунуть иногда или конфетку какую, все было нормально. С 3 лет все как пошло-поехало. Сначала крапивница на клубнику и прививку, потом все фрукты, соки, ягоды. До 3 был только банан и цельное молоко. С 3,6 уже глаза стали чесаться осенью. Вот и пытаюсь найти ответ, какой-то вырулить, чтобы не усугубилось все в пыльцу, пыль и шерсть. Сейчас на любой краситель реагирует мгновенно. На молоко правда проходит, в бисквитах стало все ок.

Орехи тоже может только в микро-дозах, буквально щепотку. От 2 грецких орехов сыпь белая и мелкая. Реакции все время разные, зависят от типа продукта. Список ширится все больше и больше почему-то, что очень меня расстраивает. Словно иммунитет стал как собака цепная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы