Повышение самооценки девочки 8 лет

Аноним 775: Останусь при своем мнении.
Нельзя купить друзей за цацки.

Никто никого покупать не собирается) она же не им это всё приносит и дарит, в чём корысть то потенциальная от них может быть?)

Аноним 900,
Она приносила и даже делилась, когда они просят что-то. Но когда они между собой что-то делят, то ей не дают. Она не понимает, почему такая несправедливость. Ведь она всех угощает и даёт материалы на технологии

А может быть у вас в школе есть кружки. Запишитесь. Театральный, хор, танцы, лего. Можно проявить себя как интересного человека и завести массу приятелей

Аноним 270: Учитель её воспринимает как гадкого утёнка, с которым не хотят дружить
Они время на переменах вместе проводят

Автор, меня еще вот это смутило очень( Вы разговаривали с учителем? Извините, если пропустила, просто надо понять, откуда "ноги растут"

Аноним 270: Учитель её воспринимает как гадкого утёнка, с которым не хотят дружить

учитель еще подливает масла в огонь...

Моя дочка уже 4й год ходит в ТЛК, там чудесные тренеры, очень нам помогли. Она стала увереннее в себе, подружилась с девочками в классе, сама выбрала себе хобби. Там их учат общаться, взаимодействовать друг с другом, работать в команде, решать конфликты, чувствовать себя, свои желания, и отстаивать их

Аноним 117: год ходит в ТЛК, там

Сколько лет ребёнку? А что такое тлк, где это и находится?

Аноним 270: ребёнку

Моей 12 сейчас, Тинейджер Лидер Класс, у них есть сайт, находятся на Шейнкмана

Аноним 117,
Это далеко очень от нас. Не подходит (
Машины нет возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы