Кашель, эозинофилы

spring66: Кал на яйца глист попробуйте ещё сдать, кровь на паразитов не всегда информативна.

Кал на я/г еще менее информативен, чем кровь. Рассказывают, в баночку живого или дохлого паразита кладут, чтоб его идентифицировали, а результат приходит: не обнаружено.

Аноним 579: Я ходила к другому платному ещё педиатру. Она говорит , что кровь на паразиты вообще не показательна. Говорит лучше трехкратно сдавать кал, причем утреннюю порцию.

Ей сто лет?

Octavia,

Это все рассказы. Сдавать надо просто правильно, бывает, что с первого раза не обнаруживается, поэтому лучше ещё пересдать.

Kaбанчик: Ей сто лет?

Нет. Она молодая. И считается очень грамотным врачом. Это как раз пенсионерка педиатр назначила кровь на паразиты. А вот молодая сказала, что кровь не покажет. Так и получилось. Кровь показала, что нет паразитов , в то время когда я сама лично их увидела в анусе

Аноним 327: Может на него начаться аллергия спустя 9 лет?

У нас через 7 лет выявилась аллергия на кота. Тоже с рождения жила. Началось все с чихания. По крови эозинофилы очень высокие. Сдали на аллергены- показала на всех животных. Пришлось отдать кота

Тоже месяц кашляла дочь. Сначала просто покашливала, потом приступы начались. Оказалось, паракоклюш. Выявили по факту случайно. Сдавали на коклюш, но анализ был комбинированный (коклюш+паракоклюш).

Никакой симптоматики не было вообще. У двоих детей вдруг высоченные эозинофилы (случайная находка). По крови у обоих отрицательно. Соскоб у одного ребёнка положительный, у другого отрицательный. Естественно, пролечила обоих. Эозинофилы упали.
Как мне в свое время сказала дерматолог, если вдруг нашли по анализам паразитов, считайте, что они сделали Вам одолжение.

Аноним 327: Два раза оак показал высокие эозинофилы. Кровь на паразитов , энтеробиоз отрицательные. Коклюш отрицательный. Аллергии раньше не было ни на что.

IgE общий не сдавали?

Сходите к Старцевой, нам помогла. Частые ОРВИ из-за некой аллергии, причину не нашли, но ее курс лечения помог сразу. А до нее ребенок болел каждые две недели, как раз в 9 лет началось, почти год изучались и ничего не помогало, просел в спорте, так как профессионально занимается, ещё и больничные были долгие, отиты и тп. После очередного отита и госпитализации, кто-то мне ее посоветовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы