Непроходящий влажный кашель.

Troyanska_Ya: задние стенки и остаточный кашель - это тоже из рассказов странных педиатров

у нас в боксе каждый первый врач это говорит. Как не придешь к ним:

• это у вас по задней стенке стекает.
  • дак нечему стекать - соплей нет
  • в легких чисто
    А потом топаешь на прием уже к участковому и тадааам! У вас бронхит.

а еще последний раз я вообще в шоке была, когда врач в боксе лечение выписывала и искала препарат в интернете...

Не я,
Съездили в стационар, рентген не сделали, тк его делают только до 13.00. Исключен короновирус . Предварительный диагноз грипп.
Сегодня по направлению поехали на рентген в поликлинику, пневмония исключена . Завтра кровь снова сдаём и на прием.

Massyaaa: Съездили в стационар, рентген не сделали, тк его делают только до 13.00

В 11-ой???? Ого ... Мы в 16.00 +-делали.
А Завтра едем туда на контроль во второй половине дня. Педиатр направление дала.
Выздоравливайте!

Не я,
Какой вам выписали антибиотик?
Тоже кашляет сильно уже 3 недели... буду просить на ретген

Анонимка,
Амоксицилин. Неделю пропили. Кашляет в прежнем режиме(((((. Завтра посмотрим, что на рентгене.

Не я,
Спасибо и вам выздоровления
Мы были в больнице на вторчермете.

Не я: Амоксицилин

Амоксициллин при пневмонии .
Жесть конечно...
Я недавно им ребёнка пропаивала с жутким кашлем и температурой, и с зеленью из носа.
При пневмонии же цефраскон проставляют и ещё что то.

Sтерва,
Кашляет в прежнем режиме, может и поменяют антибиотик..... Видимо, надо к нормальному педиатру ребёнка вести. 11 больница- обнять и плакать(((((

Sтерва,
Я несколько лет назад тоже с пневмонией была. В стационаре месяц пролежала (2 недели полный, 2 недели дневной), так меня только третий антибиотик взял- левоцетеризин. Ну детская пневмония и взрослая- это абсолютно разные вещи, конечно.... посмотрим завтра рентген.

Не я: Видимо, надо к нормальному педиатру ребёнка вести.

У меня свой педиатр круглосуточный платный.
Странно, что ингаляции с пульмикортом не назначили плюсом

Не я: посмотрим завтра рентген.

Снимок посмотреть и кашель остаточный ещё долго будет.

Sтерва,
Ингаляции назначили, только с лазолваном

Не я: Ингаляции назначили, только с амбробене.

Мало его.

Sтерва,
Посмотрю завтра снимок, если что, пойдём в угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы