Непроходящий влажный кашель.

Дочь 7 лет. Три недели назад как- то странно переолела: 1 день температура 38,3 и все. Потом небольшая заложенность носа, густые сопли, "звенящий" голос. Горло норм.Нос пролечили, горло идеальное, самочувствие хорошее. Но вот уже третью неделю кашель. Влажный, иногда даже "булькающий", откашливает мокроту хорошо. Особенно после сна долго кашляет.Но, блин, три недели..... В классе был карантин по коклюшу, причём болел сосед по парте. Читаю, что при коклюше сухой кашель, приступами. Нет, такого нет. Стоит волноваться и бежать к врачам? Других жалоб, кроме кашля, нет.

Сходите к педиатру, пускай послушают. У моих двоих детей был (перед новым годом) месяц кашляли,в итоге все спустилось вниз, бронхит. Ингаляции и клацид назначали. После первого дня антибиотика перестали кашлять.

Аноним 142,
Ого((( Ингаляции делаем просто с физраствором.

Старшая весь декабрь кашляла после сна, продуктивно. Ничего не делала.

Не я,
Нам пришлось с беродуалом делать.
Мои бывают и просто кашляют от аллергии,но это обычно май и сентябрь.
Поэтому я за поход к врачу.

Не я,
Рентген чтоб исключить пневмонию! И побыстрее. Мы так попали один раз. Месяц ходила подкашливала, в итоге еле вылечили, легкое сдулось. Месяц в больнице

Тоже 7 лет кашлял, не постоянно , продуктивно, наверно месяца 2...сопли стекали по задней стенке. Внешне ничего не было, только редкий кашель. Что только не пили, лечили . Сделала 2 сеанса "Солнышком" ( рецеркулятор, кварцевпя лампа) , все прошло. Незнаю , совпало или что повлияло.

Не я: Но вот уже третью неделю кашель. Влажный, иногда даже "булькающий", откашливает мокроту хорошо. Особенно после сна долго кашляет.Но, блин, три недели...

Моя именно так переболела коклюшем в августе, даже мыслей не было что коклюш, пока не выяснилось что одновременно с ней еще пятеро заболели коклюшем и намного сильнее были проявления. Сдайте антитела, мазок уже поздно.

ЛияЛия85,
Вы правы. У нас пневмония((((( Сделали рентген.

Не я,
а вам сразу дали направление на рентген? без проблем?
Екатеринбург?

Аноним 527,
Екатеринбург. Через приемное отделение больницы. Сами приехали с жалобами на усиление кашля.

Не я: У нас пневмония((((

Положили в стационар?
Или на дому лечитесь?

Аноним 42,
Дома. Выписали антибиотики. Диагноз : внебольничная пневмония левосторонняя, не тяжелая.

У ребенка был влажный кашель, ренген чистый был. Оказалось коклюш с нетипичным кашлем

МаМа: Дома или в больнице?

В зависимости от возраста и течения болезни, обычно дома

Не я: Но вот уже третью неделю кашель.

Не я: Ингаляции делаем просто с физраствором.

ну то есть никак не лечите кашель три недели...

Troyanska_Ya,
Почему????? Сначала был нос не в порядке. Думала по задней стенке стекает, вот и кашляет. Пролечили нос. Постоянно ингаляции с физраствором, чтобы разжижать мокроту плюс это мягкое противоспалительное и увлажняющее средство. А ещё есть такое понятие, как остаточный кашель.... Ну теперь уже антибиотик. К чему был Ваш заоумно- обвинительный вброс??????

Не я: Думала по задней стенке стекает, вот и кашляет

Не я: Постоянно ингаляции с физраствором, чтобы разжижать мокроту

Не я: А ещё есть такое понятие, как остаточный кашель

если это вы сами себе решили, то ладно, если врач такое говорит - то я бы сменила такого врача

Не я: К чему был Ваш заоумно- обвинительный вброс??????

это вы вброс увидели, у меня в вашей теме просто вопрос - почему у кашля нет лечения три недели - ингаояции с фищраствопом это не лечение, а задние стенки и остаточный кашель - это тоже из рассказов странных педиатров

Не я,
Выздоравливайте. После нашего случая я точно знаю-3 Нед не может быть кашель даже иногда!

МаМа,
Мы так и попали-анализы идеальные, температуры нет. А легкое работает на 20% и ни один врач не слышал. А-типичная пневмония

ЛияЛия85,
Спасибо. Вот и я думала, что пневмония- это температура, ну как минимум слабость и недомогание. А глядя на прыгающего, скачущего активного ребенка, в жизни бы про пневмонию не догадалась.

Не я: Вот и я думала, что пневмония- это температура, ну как минимум слабость и недомогание

Ну да. странно очень.
У знакомой дочка три месяца кашляла влажным кашлем- оказался бронхит).

А в какую больницу обратились ? У меня ребенок тоже с кашлем влажным 3 недели. Но ещё у него прозрачные сопли . Я уже незнаю на что и думать, Клацид уже пропили , не помог . Врач не слышит в лёгких ни чего. Я уже и на зубы и на аллергию , ребенку 2 года . Уже незнаю куда и бежать , не проходит ничего.

Massyaaa,
11 больница. Мы к ней прикреплены. Кстати, у моей на следующий день после поездки тоже сопли прозрачные полились. Может в больнице ещё вирус схватила, может ещё что.... А так, попросите своего врача просто дать Вам направление на рентген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы