Куда бежать? У сына увеличилась рука в два раза и повылазили вены 😕 фото

Аноним 588: должны настоять на сопровождении

Это же не госпитализация, а просто обследование, это госпитализируют одних и можно настоять. а дети до 15 лет вообще всегда должны быть в сопровождении взрослых.

Аноним 54: Это не оправдание ни разу.

Нет, не оправдание, но когда за низкую зп работают круглосуточно, там уже нервы ни к чёрту. Это больница должна подумать, где взять подмену.
А если вы заметили, то рентгенологов не хватает и чаще в платных клиниках не кому рентген сделать и в обычных бывает не кому

Читаю про женщину из рентген кабинета, сразу вспомнилась другая, но с точно таким же поведением и отношением в травме на суворовском.. подбирают спецом таких или посменно в 2х больницах

Автор, как дела у сына?

Аноним 165,
Как дела? Напишите пожалуйста, переживаем

Мне очень помогли в 9ке.Сыну было 4 месяца.Утром я стала переодевать ползунки и обалдела.Пальчик в 3 раза больше чем был и бордово-коричневого цвета.Виднелась сукровица.Я бегом в охапку и на такси в 9ку.Нас сначала не хотели принимать так как 9ка работает с детками от 6ти месяцев,но посмотрели и срочно увезли в операционную.
Оказалось намотался волос дочери на пальчик,попал в ползунок.Он видимо пальчиками крутил и намотал.Волос прорезал кожу и всё до кости.Ему всё почистили и отправили нам в детскую областную.Там ещё маленький кусочек на каком то аппарате уидели и ещё почистили.В областной сказали что ещё бы чуть чуть и пришлось ампутировать пальчик.Что я тогда пережила это на описать.
Шрамик до сих пор есть на пальчике.

Сегодня утром сыну делали повторное УЗИ. По его словам 1,5 часа обследование длилось.. уж не знаю, преувеличивает поди 🙄
В итоге обнаружили тромб.
Сейчас ставят уколы и в живот, и в попу, и в ладонь даже поставили. Таблетки какие-то дают.
Врач сказала неделю точно там продержат.

Аноним 165: Я вот ночью уже в 9ку хотела ехать ,

приняли, там круглосуточно и ночью как раз с очередями попроще

Аноним 165,
Слава богу , что прояснилось ! Здоровья сыну

Аноним 165: Врач сказала неделю точно там продержат

В какое отделение положили?

Ой, здоровья вашему сыну, пусть всё хорошо будет.

Аноним 165: неделю точно там продержат.

фух.. наконец то

Здоровья мальчику!

Аноним 165: итоге обнаружили тромб

Вы удивительно спокойно реагируете. Вам ещё вчера Хавронья предположительно сказала, тромбоз подключичной вены.
Шевелите врачей немножко сами. Про терапию узнавайте. Я бы ещё на русмедсервере написала, правильно ли выбрана терапия.
Вы консультацию сосудистого хирурга попросили?

Ищите грамотного специалиста.Тромб это не очень хорошо.Тем более так близко к сердцу

Розовая Фея: Девятка спасла моего ребенка.

Такие отзывы. Конечно, читать приятнее.

Аноним 314:
Это было причиной боли? Какое бвло в итоге лечение?

Да, это было причиной боли. Мартьянова сразу сказала, что у детей очень болезненно, когда лимфоузлы в брюшной полости увеличиваются, потому что все органы очень близко расположены и давят на лимфоузлы. Причина - любая вирусная инфекция. Тут же сходили к педиатру- назначили лечение уже не помню, что конкретно. Тут же сдали анализы, кровь вирусная, плюс сдали на вирусы и подтвердили герпес 6 типа в острой форме. Лечили изопринозином. Стало лучше и боли ушли.
Но до сих пор помню, что не понимала, как можно выпнуть ребёнка из больницы, который дабе стоять не мог от боли, со словами «ставим укол,заболит ещё приедете». Равнодушие врачей в приемнике тогда просто зашкаливало. Ну и узистка просто слов нет приличных, какой профессионал
Да не все врачи там такие, есть супер спецы. Но вот такой наш опыт. Поэтому , если есть сомнения, самим контролировать ситуацию

Аноним 165: Сейчас ставят уколы и в живот

Все правильно!
Рентген обязательно с собой забирайте снимки. Должны обнаружить дополнительное ребро. С этим надо решить что делать. Иногда его удаляют. В Москве уже.

Аноним 453: Тромб это не очень хорошо.Тем более так близко к сердцу

Это венозный тромбоз, не имеет отношения к сердцу.

Аноним 453, вообще невероятная история

Автор, здоровья сыну! Как хорошо, что он теперь в больнице под наблюдением. Пусть скорее поправляется.

ХавроньяНикифоровна: Должны обнаружить дополнительное ребро ребро, кость?

Аноним 476: ребро, кость?

Да

ХавроньяНикифоровна, а почему его должны обнаружить?

Аноним 993: Да, это было причиной боли. Мартьянова сразу сказала, что у детей очень болезненно, когда лимфоузлы в брюшной полости увеличиваются, потому что все органы очень близко расположены и давят на лимфоузлы

У меня у взрослой такое было..в 40 больнице заподозрили аппендицит, разрезали,а там лимфоузел увеличенный. Диагноз мезаденит, до этого болела чем-то типа ротавируса. Вот почему нельзя было сделать мне узи,а сразу резать - не знаю..хорошо,что доступ лапароскопический использовали, хоть без шрама на весь живот обошлась

Аноним 476: а почему его должны обнаружить?

Потому что у ребенка классический пример заболевания. Думаю, автор не будет против, если озвучу, я уже вчера его написала. Синдром называется Педжета-Шреттера. Травматический тромбоз по другому. Пережимается Вена дополнительным ребром, либо увеличенной (гипертрофированной) мышцей. Эту причину нужно устранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы