Куда бежать? У сына увеличилась рука в два раза и повылазили вены 😕 фото

Аноним 588: До сих пор любопытно - что снимали на рентгене?

Ну вот так у нас снимки читают. Флюру так-же видимо потом удивляемся откуда столько тубика или запущенный рак лёгких и других частей тела.

Аноним 746: Ну вот так у нас снимки читают.

Я видела снимок - там не было перелома.

Либо снято другое место. Либо снимок другого человека. Причём когда задаёшь вопросы ещё и посылают.

Поэтому всем родителям сил, упорства и терпения.

Аноним 588: Я видела снимок - там не было перелома.

Либо снято другое место. Либо снимок другого человека

Это тоже возможно. Сейчас вспомнилась. Друг мужа делал рентген носа, по итогу перепутали снимок..
Хорошо он проверил сразу и озадачился. Ну у него очень такой особенный нос что сразу можно узнать даже по снимку. Оказался гайморит, по второму чужому снимку было всё нормально. Это были ковидные времена видимо большая нагрузка была на врачей. У меня в ковидные времена лаборатория не правильно сделали анализы. Это пол беды ошибки если бы не касалось нашего здоровья.

Аноним 365: Как можно случайно увидеть у 17-летнего?

Не знаю, как-то увидела, как угодно может получиться, например, в комнату зашла, когда он спал, у него, может, выпало всё из трусов, в-общем, как угодно может быть.

Аноним 709: Спасли

Да, живой, сразу операцию сделали, несколько химий прошёл, лет 7 назад было, сейчас просто наблюдается.

Аноним 827: Что значит потом? Завтра?
Сразу не переделали?

ну значит сыночка тоже не понял что не ту руку делают это мама вечером увидела

Аноним 324: сыночка тоже не понял что не ту руку делают

Взрослые зачастую перед врачами робеют, а тут ребенок

Аноним 165: В итоге положили в стационар под наблюдение.

Автор, Вы можете находиться с сыном в течения дня. Найдите возможность, хотя бы первые дни с понедельника в рабочее время быть там. Чтобы был под контролем. Чтобы обследовали. Чтобы сразу можно было задать вопросы врачам.

Вариант что полежит недельку и домой отправят вполне возможен. Этого нельзя допустить.

Здоровья Вашему мальчику. 🙏🙏🙏

Ох была у нас история с девяткой. Приезжали с ребеноком в ночи с острой болью в животе, ребёнку было 4 года. Приехали первый раз, хирург посмотрел, узи сделали, воткнули обезбол отправили домой. До дома доехали у ребёнка опять острая боль, мы снова в 9ку, они опять по тоже схеме-узи, осмотр, педиатр, хирург сказал смотрел и больше не пойдет - опять все нормально, ставим укол езжайте домой . Через несколько часов опять приступ боли, мы снова в 9ку. Снова нас осматривают, решили что инвагинация кишечника- наркоз и какая-то процедура под рентгеном с каким-то веществом очень не полезным . Вердикт-нет инвагинации, ошибка узи, зря делали и мучали ребёнка. Отправляют домой. Я говорю , если дома заболит, что делать? Ответ - приедете снова. Беру ребенка и гоним в УГМК, просто уже в отчаянии, делаем узи у Мартьяновой -увеличенные лимфоузлы в брюшной полости. Все! Мартьянова смотрит узи из 9ки и говорит, что у одного человека не может быть три таких разных узи с разницей в несколько часов. И про лимфоузлы там вообще ни слова!! Как это возможно было не заметить вообще не понятно!! Вот так в одной из лучших детских больниц!!!
Так что автор, берите все под свой контроль, если говорят все «нормально», а вы видите, что не нормально, ищите спецов и консультируйтесь.

Аноним 993: Мартьяновой -увеличенные лимфоузлы в брюшной полости. Все!

Это было причиной боли? Какое бвло в итоге лечение?

Возможно тромбофлебит конечностей.

Автор, здоровья вашему мальчику! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Koza Dereza: Взрослые зачастую перед врачами робеют, а тут ребенок

Пару лет назад в 9-ке была такая врач на рентгене, что мне до сих пор ей в лицо ногой хочется двинуть. Дочка на детском дне рождения упала и головой ударилась, так плакала, что стошнило, мы перепугались и бегом в 9-ку, нас на рентген сразу. Ну и вот там такая хамка на этом ренгтене, что-то мне сказала, я не поняла, переспросила, она ответила очень грубо, типа глухая что ли, и добавила "избили ребенка, а потом рассказываете, что упал!". И это при дочке. Представляю, что творится, когда к ней ребенок без родителей приходит.

Анонимно: Пару лет назад в 9-ке была такая врач на рентгене, что мне до сих пор ей в лицо ногой хочется двинуть

Оооо! Я с вами. Дочке 4 года было, ночью ей стало "больно дышать" (до этого простывшая). Я, заподозрив воспаление лёгких, рванула в 9ку. Нас направили на рентген, а эта с..ка просто спала и страшно разозлилась, что ее посмели разбудить. Боже, как она со мной один на один разговаривала! Такое мерзкое хамство! Я очень терпеливый человек и всегда готова ради дела промолчать. Но через какое-то время я просто поняла, что впадаю в состояние аффекта (с больным ребенком на руках). Я ей сказала только одно слово, но видимо она по тону что-то почуяла и заткнулась.
Ребёнку уже 14, но я помню эту тварь до сих пор

Автор, хоть и не спросили, но напишу совет
Для армии возьмите все выписки, фото, все что возможно, чтоб не упустить в дальнейшем для медкомиссии
Здоровья сыну

Аноним 224: очень терпеливый человек и всегда готова ради дела промолчать. Но через какое-то время я просто поняла, что впадаю в состояние аффекта (с больным ребенком на руках). Я ей сказала только одно слово, но видимо она по тону что-то почуяла и заткнулась.

Была в подобной ситуации в 9ке. Только в стационаре. После 15 дней ночных приступов в целом и 6 дней стационара, у ребенка ничего не выявили. И внушали мне , что у него психосоматика от нервной матери. Я сказала , ещё одно слово про психосоматику и я покусаю вас всех. В итоге с тем чем пришли, с тем и выписали. Спасла сына мануальный терапевт, оказалось смещение позвонков. К слову, в 9ке рентген тоже не показал ничего .
Как оказалось "психосоматику" ставили каждому второму.

Немного юмора . Ребенок сломал руку и повезли его в 9 ку. Потом была операция , так как смещение и наложили гипс . И вот ребенок 10 лет после этого всего отошел и наконец звонит из палаты по видеосвязи . И я вижу что гипс на другой руке ! Не передать словами . Потом ребенок объяснил что это камера перевернула ))

Анонимно,
Фамилию не напишите?

Аноним 790: Фамилию не напишите?

К сожалению, не узнала фамилию, очень жалею. Нас тогда загоняли по кабинетам хирург-травматолог-отоларинголог-рентген-КТ-педиатр, при том, что дочку тошнило процессе еще. Видимо, не до того было уже. Помню, что хирургу пожаловалась после рентгена, он сказал "мда, видимо, кто-то ее покусал". И всё. С тех пор всегда такое хамло спрашиваю "как ваша фамилия", зачастую этого хватает, чтобы люди тут же начали разговаривать вежливо.

Стыдно за коллег такое читать. На себя проецируешь. И первая реакция - такое не может быть!
Но люди разные, за всех не ответишь.
Вообще удивлена, что при таком потоке пациентов и бесконечной практике, если увидишь 1 раз пациента с редкой патологией, его уже не забудешь никогда.
Пока вывод у меня такой, из сообщений, что в 9-ке проседает узи диагностика на неотложном приеме и сосудистая патология. Плохо.

Анонимно: такой надеюсь сто это не врач, а лаборант. Приводила тоже ее как то в чувства. С травмой сына на скорой привезли, унесли со льда.
Мой совет с хамами начинать разговор с фразы: «представьтесь пожалуйста!»

Анонимно,
Вот это правильно! Всегда спрашивайте фамилию! А вообще у любого мед. работника должен быть бейджик с фамилией.

Koza Dereza: а тут ребенок

Вот именно. почему он один без сопровождения был там?

Аноним 324: почему он один без сопровождения был там?

Потому что родители должны настоять на сопровождении, а не все знают что так можно и не все могут этого добиться.

ХавроньяНикифоровна: Пока вывод у меня такой, из сообщений, что в 9-ке проседает узи диагностика на неотложном приеме

К 9-ке в целом у меня претензий нет, наоборот, благодарность огромная. Именно при неотложном приёме. Как я уже сказала, нас тогда очень слаженно провели по всем специалистам и полностью обследовали ребенка за 3 часа, от КТ до бакпосева.
А со старшей дочкой (тоже 2 года назад) вообще развернули операционную прямо в приемном покое за час и экстренно прооперировали аппендицит (потому что как оказалось по нашему адресу в тот момент в подъезде был ковид и дочку нельзя было поднимать в отделение, а экспресс тестов не было тогда еще).

Аноним 746: Ну вот так у нас снимки читают. Флюру так-же видимо потом удивляемся откуда столько тубика или запущенный рак лёгких

наверное над ходить и делатьфлюру каждый год, а не по поводу операции или еще чего.
нормально цифровые флюры читаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы