Куда бежать? У сына увеличилась рука в два раза и повылазили вены 😕 фото

Аноним 926: Когда нет опыта, то теряешься и не понимаешь что куда.

для этого есть тел экстренных служб 112, 03 например

Агава: большинстве случаев не играет,

При тромбозе еще как играет

Аноним 77: Автор, ну что??? Переживаем же

Жесть.. конечно автор в первую очередь о вас беспокоящихся думает

\~ПуШок\~,
tiun1982,
ТайнаПокрытаяМраком, пальтишко белое не жмёт?!
Ну спросила автор и что? Уточнила, убедилась, поехали в 9ку..
а вам обязательно надо зайти и высказать своё фи?!

ТайнаПокрытаяМраком: Вот объясните мне почему начинают на ю-матери спрашивать куда, что делать, чем намазать....

Это попытка хоть какую-то помощь получить. В наши больницы попадать без информации, это крайне сложно. Плюс почитайте темы, везде: не вызывайте скорую, справляйтесь сами, ничего с вами не случится. Меня это всегда возмущает. Так люди почитаются и те, кто поспокойнее и поскромнее, будут искать платных врачей и выход, не обращаться экстренно, чтобы не беспокоить лишний раз. Я всегда всем говорю - есть проблема, звоните в скорую, вызывайте скорую. Пусть уже там врачи разбираются что делать. Мы получаем знания только на собственном опыте, а врачи этому все же учились.

Может просто инфекция и опухли лимфоузлы. Так у малыша было в прошлом году в 3 года, спина болела, плакал ночью, на спине спать не мог, слабость. Думали, что упал, он еще сказал, что да упал в садике с кроватки в сон час, хотя она низкая. Мы воспитателю писали, она то напугалась. А температуры не было. Мы ездили и на Буторина, в 9-ке ему делали МРТ, АОК в норме был, насморка не было, горло чуть красное. В итоге написали, что связку растянул и нужно носить воротник Шаца, в 9-ке. А через неделю уже опухли шейные лимфоузлы так, что как куриные яйца были, особенно на одной стороне и уже в этой же 9-кесразу антибиотик выписали, который с 1 приема помог. ОАК уже во всю показывал инфекцию. Как мы тогда испугались, не описать. Врачи сказали, что сейчас такие инфекции ходят, очень сильные.

Автор, не переживайте, вас тут запугают онко и сосудами, по факту скорее всего это бактериальная инфекция, может волос под мышкой врос, раз ходит в бассейн, наверняка бреет подмышки.

Анонимка: Уточнила, убедилась, поехали в 9ку..

Она вчера вечером должна была там быть.

Анонимка: Ну спросила автор и что?

ну ответили как посчитали нужным и что?

ТайнаПокрытаяМраком: Лететь надо к врачу

Знать бы к какому. Мой брат как-то перед работой забежал по прописке к терапевту (удивительно, что вообще приняли), а из кабинета увезли на операционный стол . Ладно еще по прописке больница нормальная.

Хотя с его состоянием надо было скорую и сразу на операцию. Он просто не понимал, ему тогда было 21 г. Врачи были в шоке, что он вообще своими ногами дошёл.

Анонимка: пальтишко белое не жмёт?!
Ну спросила автор и что? Уточнила, убедилась, поехали в 9ку..

Да и вам смотрю тоже издолбленную фразу про пальтишко вставить надо ( вот и пройдите мимо моего вопроса

Аноним 407: Автор, не переживайте, вас тут запугают онко и сосудами, по факту скорее всего это бактериальная инфекция, может волос под мышкой врос, раз ходит в бассейн, наверняка бреет подмышки.

Ну да, лучше сидеть дома до последнего, а потом врачей обвинять, что не помогли.

Аноним 926: Знать бы к какому

Так в больнице разберутся к какому. Есть в поликлиниках кабинеты неотложной помощи, есть приемные покои в стационарах. Если не понятно куда ехать есть вызов скорой помощи, можно проконсультироваться какие действия должны быть. Нет ведь, ждут чего то, лучше на форуме писать и ждать когда еще хуже станет!

\~ПуШок\~,

Женщина, как вы читаете, где в моем сообщении написано, что никуда не нужно ехать? Написано, что сначала нужно исключить бактериальную инфекцию. И наш опыт, где ее в той же 9-ке не нашли сразу, только через неделю. А то накрутили тут уже про онко. Ну давайте накрутим, что он может разово ставил наркотик внутривенно, тоже нельзя исключить....

Аноним 407: Автор, не переживайте, вас тут запугают онко и сосудами, по факту скорее всего это бактериальная инфекция, может волос под мышкой врос, раз ходит в бассейн, наверняка бреет подмышки.

Вот именно диагноз врач ставит, а не ю мать.
Тут столько напредполагают, что и мать успокаивать надо будет, а ей здраво мыслить надо.

Мой посыл именно в том , что не раздумывая к врачу, а не на сайте лечиться и я не про простуду.

Аноним 667,
Если ситуация плохая , то никогда не отправляют, что за ерунду пишете

\~ПуШок\~,
Моего ребёнка 3 врача смотрели в 1 день + анализы + МРТ. Педиатр, хирург на Буторина и хирург в 9-ке. Поставили растяжение связки. Такая была инфекция, что сразу в лимфу ушла в шейные, подчелюстные лимфоузлы. Он руку на одной стороне даже не мог поднять, ревел.

Аноним 407: Женщина, как вы читаете, где в моем сообщении написано, что никуда не нужно ехать?

Вы четко дали понять, что можно расслабиться и никуда не ехать. Волос же врос что такого. А я пишу, что нельзя расслабляться и вас, ЖЕНЩИНА, тут читать про волос.

Симочка: Как-то повезло вам)
У меня два сына. Бывало идешь с работы и не знаешь, что полночи в 9-ке проведешь.

Мы сначала поехали в угмк, тк всегда там лечимся. Врач сказал, что надо срочно в 9ку и оформил направление. Я еще развела руками и сказала - у нас ни полиса ни свидетельства, наверное, надо домой за вещами и документами
Он сказал, что с такой травмой надо срочно ехать и примут без всего. И что можно своим ходом, а можно скорую прямо от угмк вызвать.

Ну и надо сказать, что я вообще не понимала серьёзность травмы. Думала, что просто потянул. И я реально не знала, что вот так могут принять в 9ке, тк никогда с этим не сталкивалась.

\~ПуШок\~: Вы четко дали понять, что можно расслабиться и никуда не ехать. Волос же врос что такого. А я пишу, что нельзя расслабляться и вас, ЖЕНЩИНА, тут читать про волос.

Я написала свой опыт, что мы сразу поехали. И успокоила автора, что не про онко думать и волосы на себе рвать, а мыслить спокойно, искать причину с врачами.

Аноним 407: Моего ребёнка 3 врача смотрели в 1 день

И моего однажды так же смотрели, хирурги в поликлинике, в травме на Еремина, на следующий день когда заболело в другом месте я врача домой вызвала, пришел интерн и сразу верный диагноз поставил и отправил в больницу. Там все подтвердили и положили. Я не сидела сутки, не ждала, мы сразу как началось поехали в поликлинику.

Аноним 407: Вы и есть истеричная женщина, любитель на форумах спорить и доказывать правду матку.

У каждого своя правота, вам повезло, а кто то доехать до врачей не успел или приехал слишком поздно. Выбор за каждым.

Вот нельзя , в ожидании автора, общаться на отвлеченные темы или делиться позитивом. Что за привычка дебильная все обхаять, всех похоронить.
Я бы на месте автора не стала с такими людьми результатом делиться, смысл. Чтоб дальше кудахтали и ойкали сидели. Читать все это противно.

\~ПуШок\~,
Ладно, простите, я ругаться не хотела с вами. Мы всегда едем к врачу, автору лишь написала, что сразу про онко себя не накручивать.

Аноним 407: автору лишь написала, что сразу про онко себя не накручивать.

Это тоже от человека зависит, кому надо, тот накрутит и без нас. Судя по действиям, автор не из таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы