Куда бежать? У сына увеличилась рука в два раза и повылазили вены 😕 фото

Надеюсь, автор свозила ребенка и у них ничего серъезного. Но я видела такое не раз на конечностях у больных онко.

Аноним 301: При вывихе руку не поднять так.

точно, вы правы, поднять руку тогда сын не мог. ну и с вывихом два дня как пишет автор точно бы не проходил ребенок, сразу бы пожаловался

Красная: у больных онко.

у них саркома наверно была? но уж больно что то быстро разбарабанило для этого. надеемся на лучшее.

Аноним 667: сосудистые хирурги дежурят

а почему нет? вот челюстно-лицевой точно дежурит. Вполне и сосудистый может.

Вот объясните мне почему начинают на ю-матери спрашивать куда, что делать, чем намазать....
Одна прыщик выдавила, у другого высыпало, у третьего отекло.
Начинают обзванивать платные клиники...когда есть ДГБ 9, неотложка, и да там кстати тоже полно детей, а то вон съездила с прыщем в 9 и пишет : куча детей, заразы нацепляли наверно... А то что у ней у дочери хз что за прыщ ее не волнует (

Родители , это же ваши, наши дети если не мы , они сами не обратятся и будут ждать пока именно мы им поможем. И не известно сколько они с этим уже ходят и терпят...

Здоровья детям

ТайнаПокрытаяМраком: Вот объясните мне почему начинают на ю-матери спрашивать куда, что делать, чем намазать....

потому что это обмен опытом хотя бы. Знаете, на Бога надейся... никто ж не отменяет визита ко врачу, но обсуждения, что у кого было и кто как лечился все равно всегда будут. Я вообще всегда ратую за минимальный мед.ликбез, врача рядом может и не оказаться, но у любого человека должно быть хотя бы представление что это и куда с ним. Хотя бы представление.

Автор, как дела? Надеюсь , вы уже в больнице, ситуация срочная 🚨, как врач говорю.

Агава: у них саркома наверно была?

именно

Слушайте от начала темы 2 часа прошло, ну дайте автору время.

В 9-ку. Не тяните.

Аноним 165,
В приёмник ДМБ 9 самообращением. Бегом.

Здоровья Вашему мальчику. 🙏🙏🙏

Отпишитесь, пожалуйста!

Аноним 920: она случайно увидела

Как можно случайно увидеть у 17-летнего?

Детских сосудистых нет в Екб. Вызовут взрослого
Через медицину катастроф. Нужно сделать узи. Не тяните. Еще вчера должны были обратиться

Не надо тратить время на травму.

Это тромбоз подключичной вены, автор. Бегом в 9-ку!

Агава: них саркома наверно была

Красная: именно

Когда такое происходит, там уж метастазы вовсю. У сына был отек ног за две недели до смерти. Тут явно другое, но тоже что-то серьезное. Скорее всего тромбоз.

Аноним 667: по ночам там сосудистые хирурги дежурят, ага.

Представляете, да. Дежурные врачи (всех профилей) не сидят в приёмнике, их вызывают из отделений по мере надобности.

Агава: потому что это обмен опытом хотя бы. Знаете, на Бога надейся... никто ж не отменяет визита ко врачу, но обсуждения, что у кого было и кто как лечился все равно всегда будут. Я вообще всегда ратую за минимальный мед.ликбез, врача рядом может и не оказаться, но у любого человека должно быть хотя бы представление что это и куда с ним. Хотя бы представление.

Да, согласна обмен опытом.
Но я и имею ввиду не сопли, кашель и температуру, а именно то что ты не знаешь, впервые видишь у своего ребенка, здесь начинают спрашивать что это делать что... Сидят ждут ответа.... Лететь надо к врачу

ТайнаПокрытаяМраком: Вот объясните мне почему начинают на ю-матери спрашивать куда, что делать, чем намазать....

Когда нет опыта, то теряешься и не понимаешь что куда. Многие о незнанию просто не туда едут и теряют время.
У моего сына была недавно серьезная травма и я даже не знала, что можно самообращение в 9ку и даже без документов (на руках их тогда небыло). Впервые столкнулась.

Нет в 9ке сосудистых хирургов,, и вообще детских у нас нет в городе. Мы через знакомых у "врослых " ребенка лечили. Так же было только с ногой увеличилась в два раза, тромбоз

Я тоже всего этого не понимаю, если вижу, что то незнакомое, я не строчу на форумах. Собрала вещи и поехали в 9ку. У сожалению часто ездили, до дикой боли уши болели, исключительно ночью, или фимоз был, тоже бегом в 9ку несколько раз. Вот ни разу не принесли оттуда ничего, а часто я одна с двумя маленькими детьми была и приходилось обоих брать.

Аноним 926: даже не знала, что можно самообращение в 9ку

Как-то повезло вам)
У меня два сына. Бывало идешь с работы и не знаешь, что полночи в 9-ке проведешь.

12786,
Есть плановые ситуации, есть экстренные. При экстренных, как у автора, если есть показания, оперируют сосудистые хирурги медицины катастроф.
Обратиться нужно в 9 детскую. Там вызовут сосудистых.

ТайнаПокрытаяМраком: Сидят ждут ответа.... Лететь надо к врачу

да ладно, не преувеличивайте, я б понимаю, человеку прости Господи руку оторвало, кровь хлещет, а его друг сидит общается в интернете че делать, плюс минус полчаса роли в большинстве случаев не играет, в очереди в приемном покое и по несколько часов сидят в ожидании. А так то тут уже предварительный диагноз озвучили, я считаю, причем правильный -это тромбоз. То есть автору уже есть от чего отталкиваться и что нужно исключить в 1 очередь.

Аноним 926: Когда нет опыта, то теряешься и не понимаешь

Скорая помощь для этого есть, позвонили и спросили куда ехать, ночью особенно важно не забыть позвонить. С глазом в 23 нас отправляли (если правильно номер помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы