Куда бежать? У сына увеличилась рука в два раза и повылазили вены 😕 фото

ХавроньяНикифоровна,
Присоединяюсь к вопросу. Уже который раз читаю ваши комментарии и диву даюсь. В хорошем смысле.

Девушки, я врач стационара. Занимаюсь неотложной кардиологией. Здесь не любят определение кардиолог реаниматолог, но московские врачи, в том числе на тв часто используют подобные термины. Есть и др сертификаты. Но семья врачебная, поэтому смежные специальности - сосудистая хирургия, неврология, эндокринология часто обсуждается мини консилиумом дома, поэтому с этими вопросами, если в практике попадаются, я уже хорошо знакома.
Пока приемы я не веду. Пытаются сманить несколько центров, в одном из них я работала 1,5 года назад, взяла перерыв. Я люблю неотложку, сложные случаи. Рутина наводит скуку.

iz,
Да.

ХавроньяНикифоровна: Занимаюсь неотложной кардиологией.

Не консультируете?

OlicM,
Пока я в декрете. Поэтому «шевелю» мозгами на юмаме и звонками близких. Но конечно это совсем не то, что работа и очные консультации.
Девушки, мне неудобно, что в мою сторону тема автора перешла. Не подумайте, что делаю себе рекламу, просто мне скучно дома. Очень жду выхода.

мышкаЮля: я вам даже могу позавидовать, вот без стеба. значит, со здоровьем все хорошо

У моих детей со здоровьем не хорошо, с первых месяцев жизни в больницах належались разных, с серьёзными и разными диагнозами. И в 9 в том числе были, но по скорой или с направлением. Я не знала про 9 именно того, в каких случаях туда без направлений можно. У меня всегда алгоритм такой, что сперва в свою поликлинику либо скорую, а они уже маршрутизируют.

ХавроньяНикифоровна,
Здравствуйте! А можно вам в личку вопрос задать о кардиологии?

larissell: А можно вам в личку вопрос задать о кардиологии?

Опередили ))

Автор, простите, что оффтоп у вас теме устроили!

Да, простите, пожалуйста!

larissell,
Конечно

Аноним 165: Д димер в абсолютной норме, как и все остальные показатели крови 🤷🏼‍♀️

Как здорово! Пусть сыночек выздоравливает! Передавайте ему от нас всех привет!!! Мы его поддерживаем!

ХавроньяНикифоровна,
Вы для меня открытие форума. Без снобизма,доступным языком. Повезло нам,что вы в декрете.

Ярошка: открытие форума

Кстати, хороший раздел для форума))

Ярошка: Вы для меня открытие форума. Без снобизма,доступным языком. Повезло нам,что вы в декрете.

Аноним 872: Кстати, хороший раздел для форума))

Тут одно время статусы избранным пользователям присваивали. Отличный был бы статус!

ХавроньяНикифоровна,
Вам спасибо огромное, что держитесь.

Не обижайтесь на нас, коли что не так. И не уходите.

Очень благодарна всем профессионалам с ю-мамы. Не раз спасали своими рекомендациями и мозги вправляли, когда в полном раздрае.

ХавроньяНикифоровна: Пока я в декрете.

Ооооо, так Вы - Леди на пледе?
Она пропала, Вы появились!!!
Спасибо Вам огромное!!!

Аноним 588: Вам спасибо огромное, что держитесь.

Спасибо)
Я люблю юмаму. Учитывая мою бытовую неприспособленность, незаменима! Тоже ценю всех кто советует

kuro4kanasedka: Ооооо, так Вы - Леди на пледе?

Вот прижился же ник Поменять чтоли, анонимный запомнили быстрее ))

ХавроньяНикифоровна,
Леди на пледе))-Так я по вашей наводке шубу купила)))

ХавроньяНикифоровна: цитата

Мне кажется, Вас и с новым ником уже очень многие отразили и заценили!
У Вас все советы и рекомендации по делу.
А так да, в темах про пропавших с ю-мамы пользователей всегда пишут про Вас, что Леди на пледе пропала.

ХавроньяНикифоровна,
Тоже сразу подумала, что вы леди на пледе)) просто под Хавроньей непривычно

ХавроньяНикифоровна: Это самое грозное осложнение венозного тромбоза ног, что после родов и Кесарева случается.

Как ставят диагноз венозный тромбоз ног?
Заранее как-то можно быть к этому готовым или же только по факту, по аналогии со случаем автора темы (при всех анализах в норме)?

ХавроньяНикифоровна,
БлондинкаАня?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы