Плоский затылок. Ортошлем.

Старшая всю беременность лежала очень низко, на мочевом. Ер тяжёлые. Голова была спюбщена , даже из за этого один глаз прикрыт. Раньше не было шлемов (ну я о них не слышала). Педиатры говорили ждите, пройдёт.Сейчас 17 лет голова нормальная.

vk.com/wall-141911698_3106
Бутрий очень хорошо про шлемы написал
Краниосиностоз исключили?

У старшей была скошена голова, сама исправилась. У младшей тоже затылок скошен, к остеопату ходили, изменений не заметила, сейчас ей почти 6 полностью не выправилось, но под волосами не видно

У нас Крохалев делает по-моему всё, по крайней мере шлемы я у него на стенде видела. В Москву не поехала бы ни за что , цены конь , а врача ещё поискать надо. Это я сужу по корсетам Шенно при сколиозе. Лучше с питерскими ортопедами проконсультироваться

Рябинушка: Крохалев

Где он принимает, не подскажете??

Аноним 185: Краниосиностоз исключили

Делали узи в 2 месяца, роднички открыты, деформация уже была. Ортопед поставил позиционную деформацию.

Аноним 730,
В Орфее на Луначарского. Приезжает из Челябинска, раньше принимал четверг / пятница

На Луначарского делают методом гипсования, 2-3 недели ждать, шлем тяжелый. Цена 35 тыс
Устарелые технологии однако.
Уже давно на 3 Д принтере печатают и методом сканирования измеряют, но цена 70 в Москве, онлайн ведение ортопеда правда.
Я конечно, удивилась что в нашем большом городе нет таких специалистов.

Я не фанат остеопатов, но в такой ситуации как у вас, пошла бы к нему. Это как раз их профиль. Родственница рассказывала, что у них ребенку остеопат поправил хорошо, подобная проблема у них была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы