Хелп! Есть гинекологи, у дочки проблема!

Аноним 432: герпеса 2 типа быть не может? И лимфоузлы дают о себе знать и подъем температуры, а прыщик на губе герпес

Нет, не может, не было никогда герпеса и взять его неоткуда. И дочь говорит, именно прыщик был с белой головкой, выдавилось что-то белое из него, при герпесе так не бывает, там жидкость прозрачная

Аноним 683: Блин, надеюсь, что не подцепили хоть там никакую заразу, столько там детей больных, с высокой температурой в приемнике((

Там разделен прием детей с признаками ОРВИ и тех, кто с остальными проблема

Аноним 116: ограждает от натирания из-за одежды,

я когда толстая и с волосами натираю все что можно
когда худая, наоборот

У меня лет в 12 на ноге, не далеко от паховой области прыщик выскочил, не большой с белой головкой. Я возьми его и выдави. Отека не было, а вот лимфоузел в паху воспалился. Ходила к хирургу на лечение, не помогло, вскрывали лимфоузел.

Чипа™: врач то из эпохи раннего кайнозоя чтоли

УГМК, кстати.. Но фамилию не помню. Платно ходили.

Аноним 683, на 8Марта/Авиационная находится частная клиника, там женщина хирург, я к ней обращалась с такой проблемой, детская лицензия есть. У меня периодически бывают фурункулы в интересных местах, на ж..е в том числе, не знаю причины

Аноним 683: курс антибиотиков из-за одного несчастного прыщика

помнится со мной в гинекологии лежала женщина, у которой после выдавливания прыщика нарыв образовался, сначала просто покраснело, а потом фурункул начал зреть. Она в приемном покое ревом ревела, 2 недели ходила с ним. Вскрывали под наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы