Хелп! Есть гинекологи, у дочки проблема!

ЛюблюСебя: а мне кажется наоборот

вам не кажется:). Это действительно так. Волосы ( что подмышками, что в промежности) рассадник заразы

ЛюблюСебя,
Волосы в принципе запахи впитывают. А если ещё и гигиену не соблюдать, то пиши пропало. Методов коррекции волос в интимной зоне сейчас много и на любой кошелёк. Крем для депиляции не так уж и дорого стоит, но всяко бережнее, чем бритва.

Чипа™: вам не кажется:). Это действительно так. Волосы ( что подмышками, что в промежности) рассадник заразы

странно что врачи скази рассказывают.
я понимаю что так пытаются от бритвы уберечь, но можно же триммер и машинку для стрижки использовать. а уже старше другие методы.

Весело живем: Крем для депиляции не так уж и дорого стоит, но всяко бережнее, чем бритва.

все условно. кому то только стрика и останется. подбривая в паху.
не в этом дело.
флегмоны с вросшими волосами давить не надо и тянуть что рассосется. и ребенку рассказать что надо орать "алярма, у нас проблемы, нам надо к хирургу".
мне странно что дети в 14-15 лет не в курсе как с телом обходится. хотя вон автор бинтики прикладывает, хотя четко понятно в девятку вчера на такси уехать в приемник надо было.

Аноним 326,
Артикул 160284491

ЛюблюСебя: хотя вон автор бинтики прикладывает, хотя четко понятно в девятку вчера на такси уехать в приемник надо было

Вчера ребенок только выдавил прыщик этот, причем часов в 5 вечера. И отек образовался. Бинтик с мазью левомеколь посоветовал гинеколог. Температуры нет, отек к счастью уменьшился сейчас. Поэтому пока продолжим Левомеколь, антибиотики внутрь пока не буду давать, если не усилится боль,не появится краснота и температуры не будет.
Спасибо большое за советы!
Если не дай Бог, что-то хуже станет, в девятку рванем, но пока динамика положительная, тьфу-тьфу

Аноним 683: Если не дай Бог, что-то хуже станет, в девятку рванем, но пока динамика положительная, тьфу-тьфу

Конечно, лучше дождаться часа 2-4 ночи и поехать. Зачем идти по легкому пути. Врачи вам будут очень рады ночью.

А что вы так сильно антибиотиков боитесь?
Прям до паники.

Аноним 492: Конечно, лучше дождаться часа 2-4 ночи и поехать. Зачем идти по легкому пути. Врачи вам будут очень рады ночью.

Ну вообще,врачам без разницы, они для того в ночную смену и работают

Аноним 683: Ну вообще,врачам без разницы,

Ну конечно

Аноним 683: Ну вообще,врачам без разницы, они для того в ночную смену и работают

Да, да. Они же знали куда шли!
А не нравится пусть увольняются!
Автор, вы опасные шутки шутите с Левомеколем и сидением дома.
Зона опасная очень. Едьте пожалуйста в 9 ку сейчас

НаталЪя: А что вы так сильно антибиотиков боитесь?
Прям до паники.

Я не боюсь их до паники. Даю по необходимости. Просто реально обидно давать полный курс антибиотиков из-за одного несчастного прыщика

Аноним 683,
Врачам есть разница.

Аноним 683,
Это уже не несчастный прыщик, а фолликулит , либо фурункул

Эту проблему решает не гинеколог, а хирург

Аноним 683,
Автор, лучше доехать до 9 и показать врачу, чем словить осложнения, начавшиеся из-за прыща на половой губе. Так то это не шутки.

Съездили в девятку, напрасно .Рекомендации: прикладывать левомеколь, вскрывать там пока совершенно нечего. Пить амоксиклав, если за 2-3 дня не пройдет.
Блин, надеюсь, что не подцепили хоть там никакую заразу, столько там детей больных, с высокой температурой в приемнике((

Автор, пусть у дочки все пройдет!
Я несколько раз у хирурга удаляла нагноившиеся шарики из за волос. И мне он каждый раз типа не брить и не пользоваться дезиком. Я сразу сказала, что волосатой и вонючей не собираюсь ходить!

Оказывается, у нее вообще не из -за волоса, это было мое предположение. А у нее просто какой-то прыщ был, и вот дёрнуло же его давить(

Солевой раствор, компресс, постоянно смачивать в растворе. Через минут 30-40 прорвёт. А вот потом уже левомиколь.

Не такая: Солевой раствор, компресс, постоянно смачивать в растворе. Через минут 30-40 прорвёт. А вот потом уже левомиколь.

Там нечего прорывать, все воспаление ушло в глубину, прыща как такого врач вообще не нашел. Кожа вся как бы здоровая, но внутри отек есть и лимфоузел болит. Т.е. это не как фурункул

Вспомнилось)
Мне лет 16, я у бабушки на каникулах в деревне. Купались в озере, я трусишки мокрые сняла и шорты надела.
Пришла домой, бабушка попросила че-то в огороде нарвать. Я на корточках сижу, вжух, меня кто-то цапнул прям в аккурат туда. Ну лан, комар и комар, их там тьмища. НО оказалась то-ли мошка, а-то и вовсе овод, хз.
Короче, на утро я проснулась с раздутой губой, да не просто раздумий, а оооочень😁
Батюшки, как я обделалась тогда)) Я стеснительная была, ничего никому не сказала. Ходила каждые 30мин проверять, не выпало ли че из меня. Во дурочка, а)

Аноним 683: бреет пах.

Бреет чем: обычной бритвой, электрической?
Хотя один фиг, у меня и от электрической волосы врастают, тьфу тьфу, без таких последствий.
В екб то легче, хоть куда можно обратиться, платно, бесплатно, к врачу м или ж. А 9ка так вообще выручалочка для всех.
Здоровья дочке

Весело живем: гуляла такая гонорея, увидела волосы там, развернулась и сказала, да ну нафиг, не пойду

А герпеса 2 типа быть не может? И лимфоузлы дают о себе знать и подъем температуры, а прыщик на губе герпес. Может быть не сыпью, а единичным пузырьком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы