Хелп! Есть гинекологи, у дочки проблема!

Девочки, у нас такая неприятная ситуация, посоветуйте, куда обращаться, пожалуйста.
Дочке 14 лет, бреет пах. Видимо, от вросшего волоса появился прыщ на большой половой губе, и эта дурочка взяла и выдавила его вчера.
После этого у нее распухла вся половая губа, болят лимфоузлы паховые рядом. На ночь приложили бинт, обильно намазанный мазью левомеколь. Но утром губа по-прежнему существенно увеличена. Вчера еще поднялась температура 37.6, потом опустилась.
Знакомая врач вчера и посоветовала левомеколь и сказала, что можно и антибиотиков, курс пропить(
Что делать, куда обращаться? Неужели антибиотики пить из-за этого придется...
И сколько времени можно ждать, поможет ли местное лечение?
Про то, что давить ничего нельзя, не пишите, пожалуйста, уже дочке это разъяснила ((

Левомеколь хорош. Но вы можете ее к гинекологу свозить? А лучше к хирургу - все воспаления, фурункулы хоть на попе, хоть на писе - это к хирургам.

Аноним 683: Знакомая врач вчера и посоветовала левомеколь и сказала, что можно и антибиотиков, курс пропить(

Почему совет врача не устроил?

Аноним 683, ну крема для депиляции есть, зачем брить то

Аноним 683,
У меня наподобие было, правда лет 15 назад. Ездила в 7 там вскрывали, все чистили. Температура была тоже.

Везите девочку к хирургу женщине на прием. Пусть смотрят,там близко лимфоузлы, инфекция по всему организму махом пойдет. А на будущее купите ей триммер хороший, там почти под ноль все убирает. Либо шугаринг/воск,но при неправильном уходе тоже могут врастать. Моя триммером пользуется, идеально говорит.

Анонимус,
Извиняюсь, что не по теме, но не подскажите какой у вас триммер, тоже очень актуально

Попробуйте НИИ Дерматологии на Щербакова, там есть врачи дерматологи-женщины

Аноним 326,
Фирма написана ENĆHEN, давно заказывала на маркетплейсе. Дочка и на ногах волосы убирает. Насадку снимает просто и там почти под ноль волос убирается

В 9-ку. Не ждите выходных. Прямо сейчас.

обращаться к хирургам. ехать в девятку. там полноценная флегмона может уже быть.

Аноним 941: Так посмотрите где примет женщина-хирург платно и сходите , вскроют .

примут только там где есть лицензия на детей. а дети вс е те кому нет 18.

Было такое после депиляции воском. К хирургу и не тяните!

Моей тоже 15. Тоже склонна брить. Ходили к гинекологу на проф.осмотр. она сказала, что категорически нельзя бритья. Волосы - защита.

Я сама, правда, брею много лет, но начала уже будучи замужем.

Аноним 801: Волосы - защита.

защита от чего? интересное мнение...
ни разу от гинекологов не слышала такого об удалении волос

ну вот врачебное мнение

lynx: Он

не позволяет инфекции и вирусам проникать в гениталии, ограждает от натирания из-за одежды, регулирует выделение феромона и оберегает лимфоузлы от резкого перепада температуры

lynx,
в организме ничего лишнего нет

lynx: защита от чего? интересное мнение...
ни разу от гинекологов не слышала такого об удалении волос

Защита от того, если вы бегаете без нижнего белья и живете в пещере, там да, нужно было гениталии защищать мехом. А в современном мире че смеяться то, какая защита и от чего.

Вот поэтому я свою изольдушку и не брею никогда,уж лучше мохнаткой ходить

Аноним 116: и оберегает лимфоузлы от резкого перепада температуры

паховые лимфоузлы находятся не там где основное оволосение на гениталиях. и там столько мЭха, что он конечно же греет.

Аноним 280: Вот поэтому я свою изольдушку и не брею никогда,уж лучше мохнаткой ходить

есть стрижка. чтобы неходить мохнатой.

Аноним 683: И сколько времени можно ждать, поможет ли местное лечение?

поможет или нет не знаю, но дней 5-7 ждать. я б к хирургу пошла чтобы вскрыли. было у меня такое

ЛюблюСебя: паховые лимфоузлы находятся не там где основное оволосение на гениталиях. и там столько мЭха, что он конечно же греет.

Вот вот. А ещё мне сильно интересно, каким образом волосы от инфекций и вирусов оберегают типа гуляла такая гонорея, увидела волосы там, развернулась и сказала, да ну нафиг, не пойду

Весело живем: А ещё мне сильно интересно, каким образом волосы от инфекций и вирусов оберегают

а мне кажется наоборот. волосы рассадник заразы и запахи тому свидетельство. поддерживать в чистоте волосню сложнее чем просто кожу.
ну и чем длиннее - тем больше запаха, те результата работы бактерий.
ну явно же что с бритыми подмышками мы пахнем меньше.
брить - нет. купить машинку или тример и просто иметь короткую стрижку.
бритва, шугаринг - вросшие волосы. никакие скрабы не помогают.
всякие фото и лазеры тоже не всем подходят. ну и фин вопрос что его игнорировать?
да, может не быть денег на это.

Аноним 801: Ходили к гинекологу на проф.осмотр. она сказала, что категорически нельзя бритья. Волосы - защита.

врач то из эпохи раннего кайнозоя чтоли?

Весело живем: увидела волосы там, развернулась и сказала, да ну нафиг, не пойду

Испугалась и не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы