Сестра звала в гости, у ее ребенка ветрянка

Аноним 56: Была летом. Где вы были?

Ну какая теперь разница. Машины времени-то нет

Аноним 154: Ну какая теперь разница. Машины времени-то нет

Обзванивайте больницы и вставайте на очередь, если очень хочется. Её иногда завозят.

Аноним 596: ветрянкой очень тяжело, места живого не было от элементов и температура под 40

У меня дочь так в 6 лет болела, температура 39-40 две недели, в коростах вся, в том числе и половые органы- это ужас , что было(
Аллергик, атопик, до сих пор следы до конца не затянулись на коже(
Причем месяцев в 10 было пару похожих прыщиков и педиатр тогда поставил ветрянку под вопросом, но предупредил, что может повториться

Девочки, нет прививки пока. Не надо давать советы ставить то, чего нет.
Ни одной нет, совсем нет.

mariasergeebna: Чтобы сейчас переболела лучше поставить ребенку прививку от ветрянки. Вообще это тяжелое заболевание, иммунку выбивает только так.

Автор, я своего младшего контактного ребенка не повезла в 2014 в Турцию, чтоб других не заразить. Хотя он не болел еще на тот момент.
При ваших данных (аллергик и пр) еще и думаете, ехать или нет...кто-то должен ведь быть в вашей семье взрослым ответственным человеком?

Аноним 908: Девочки, нет прививки пока. почему нет? я сыну ставила

Аноним 596: Сын болел в 14 лет ветрянкой очень тяжело, места живого не было от элементов и температура под 40. Страшно было. Лучше в детстве переболеть или прививать тогда.

Моя мама рассказывала, что я так же очень тяжело переболела ветрянкой в 3 или 4 годика. Тоже места живого не было. А, да. Я аллергик, может, поэтому так тяжело было.

мама: почему нет? я сыну ставила

Мониторить и ждать значит. Девять лет не болели, может удастся поставить ещё через какое то время. Вроде пик ветрянки в теплое время, мои все так болели, весна- лето.

обзвонить медцентры, может где есть

Сын 8 лет не давно переболел, нормально перенёс, а вот дочку(6 лет) начало обсыпать 31 вечером🤦‍♀️ тяжко ей, много больших волдырей, даже на ладошках есть и языке,температура выше 37 не поднималась, но на ночь нурофен всё равно давала, днём зодак чтоб не чесалась.
Я б не поехала, неизвестно как ребёнок будет переносить болезнь

Аноним 162: если своего ребенка не жалко, то конечно ехать. Ещё и девочке уже 9 лет, будет хуже если беременная заболеет, это будет катастрофа.
mariasergeebna: Чтобы сейчас переболела конечно ехать, лучше сейчас пееболеть

mariasergeebna: аллергик, на некоторые антибиотики, так же сезонная аллергия на цветение березы.

Ветрянка ол накова для всех. Младший аллеигик переболел легче чем старшая, ей уже 16 было.

Аноним 908: Девочки, нет прививки пока. Не надо давать советы ставить то, чего нет.
Ни одной нет, совсем нет.

Их привозят. Летом точно завозили. Можно встать в лист ожидания и поставить, когда привезут. Там очередь такая, что в свободном доступе они вряд ли появятся.. Только привезут, сразу разберут.

Аноним 648: Моя мама рассказывала, что я так же очень тяжело переболела ветрянкой в 3 или 4 годика.

У меня следом за старшим младший сын заболел, у них 8 лет разница в возрасте. Так переболел очень легко, элементов мало было, температуры не было. Педиатр сказала, что старшие всегда тяжелее болеют, а малыши легко, но иногда бывают исключения. У вас видимо то самое исключение.

mariasergeebna: у нее ребенок болеет ветрянкой.

mariasergeebna: У меня дочь 9 лет не болела. Она аллергик

mariasergeebna: Мои близкие советуют ехать

Чем мотивируют ваши близкие свои советы?
Ветрянка очень сильно бьет по иммунитету. Вам это надо?
Другого времени, когда все будут здоровы и рады видеть друг друга не будет?

Kaбанчик: девочке уже 9 лет, будет хуже если беременная заболеет, это будет катастрофа.

Девочке до беременности ещё лет 10. Думаете, за это время прививку не найдут и не смогут привить по-человечески?

мама: почему нет? я сыну ставила

Потому что импорт варивакс и варилрикс.
Их нет.

Аноним 56: Летом точно завозили. Можно встать в лист ожидания и поставить, когда привезут. Там очередь такая, что в свободном доступе они вряд ли появятся.. Только привезут, сразу разберут

Я следу за всеми перемещениями вакцины по России. Она была недавно немного в Питере, и всё.

Аноним 908: Я следу за всеми перемещениями вакцины по России. Она была недавно немного в Питере, и всё.

Я ставила себе и сыну в сентябре. Завезли её в августе сразу на всю Россию. Мы болели, попросили отложить две дозы нам. Дождались. В то же время звонили с Москвы - приглашали на прививку к ним (мы в очереди стояли у них, чтоб поехать туда, если привезут).

mariasergeebna: Про прививку знаю, нет ее сейчас в городе.

Она не защищает, с ней тоже заражаются и болеют

Аноним 56: Думаете, за это время прививку не найдут и не смогут привить по-человечески?

А смысл? Обычная детская болячка, раздули проблему. Как же мы без прививок то выросли?

Аноним 56: поставить прививку и не болеть,

С ней так же болеют)

Аноним 758: Она не защищает, с ней тоже заражаются и болеют

Ни одна прививка не даёт гарантии не заболеть. Она помогает легче переболеть.

Kaбанчик: А смысл? Обычная детская болячка, раздали проблему. Как же мы без прививок то выросли?

Подождите, в старости опоясывающий лишай догонит, поймете.

Аноним 56: Подождите, в старости опоясывающий лишай догонит, поймете.

Гарантируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы