Даёте ли вы своим детям аб без назначения

Считаю такие темы надо банить и сразу!!!!!!’ Модераторы, ау….,

Вызвала скорую, послушали- ничего не услышали, измерили температуру -38.
Взяли тест на ковид- отрицательно
Сегодня 6 дней температуры,

Назначение не делают.
Сказали едьте в соматику за назначением.

Но я купила амоксициллин на 250 и засомневалась насчёт дозировки.

Прекрасный пол: течение часа результат, там де рентген.

Это в какой соматике так?

Прекрасный пол: Там сразу кровь, моча, экспресс тест на грипп А и ковид + рентген.

У нас ренген и кровь если ложиться.
В ином случае через поликлинику.

А почему скорую-то, да ещё ночером, а не к дежурному врачу утром или не в больницу хотя бы?
Можно в скорой по телефону и спросить, куда лучше поехать самообращением, они говорят.

Да.
И мне абсолютно пофигу на мнения других.
Я мать - мне лучше знать чем лечить моих детей. Да и опыта у меня побольше чем у некоторых врачей.

Лампа,
Поддерживаю, именно так же считаю. От стандартных назначений всем подряд толку ноль. Зато до пневмонии больше не доводим. Тьфу тьфу. Правильно сказано, нам виднее,что и когда дать своему ребенку.

Sтерва: засомневалась насчёт дозировки.

Инструкцию внимательно почитайте, разберитесь. 6 дней и нет положительной динамики - не сомневайтесь, давайте антибиотик. Не справляется организм.
А кровь сдать как тут пишут- она не сразу может реагировать на инфекцию, лечат не анализы.

Kaбанчик: 6 дней и нет положительной динамики - не сомневайтесь, давайте антибиотик. Не справляется организм.

Однозначно бак инфекция присоединилась. По теме. Конечно даю. Ибо понимаю последствия лечения мелом и чаем с лимоном.

Sтерва: Назначение не делают.
Сказали едьте в соматику за назначением.

Прекрасный пол: А почему не едете?

вы готовы его наугад антибиотиками шпарить...?
Скорая вам не выписывает ничего потому что они не рентген и не лаборатория!
Нужно смотреть анализы что бы назначение сделать
непонятно только вы чего хотите.....и зачем скорую просто так гоняли....она нужнее людям с сердечными приступами!

Larubia: вы готовы его наугад антибиотиками шпарить...?

Да, уже пьем.

Sтерва: Да, уже пьем.

А зачем?
Меня саму скосило...4 дня лежу пластом..и я заморочилась анализами..в итоге антибиотики не нужны...
Какой смысл нагружать организм ребенка наугад?

Larubia: заморочилась анализами..в итоге антибиотики не нужны. лечите анализы и
Larubia: лежу пластом

Ну и 4 дня- не шесть.

У меня сын пролечился, сейчас у дочери температура поднялась. Тоже актуально, видимо на фильтр пойдем в ближайшие дни.

Kaбанчик: Ну и 4 дня- не шесть.

ну и не повод наугад...

У взрослого и у подростков 4-6 дней кашель с высокой температурой не факт, что опустится.
У маленьких детей быстро всё опускается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы