Даёте ли вы своим детям аб без назначения

Я и по назначению не даю. Как-то в больницу загремели, там с разбегу антибиотик воткнули, у ребёнка сразу сыпь полезла. Через полтора дня отказались они все-таки от этой затеи, так потом ещё кишечник долго восстанавливали

Sтерва: Позвонила платному педиатру

Так надо не звонит, а на прием.
Обзвоните все частные на слуху, точно куда-то да попадете. На дом без проблем можно вызвать и даже кровь на дому могут взять. Но это все дорого удовольствие.

Sтерва,
Не даю даже по назначению. Не требовалось. И сама не употребляю

Конечно даю.зиннат

Спокойно даю детям и сама пью, если нужно. Сумамед лучше всего действует, исходя из опыта.

The last shadow: Сумамед лучше всего действует, исходя из опыта.

Сумамед никогда не пили.
А как расчитать дозировку на 14 кг?

В холодильнике флемоксин лежит и амоксициллин, и амоксиклав.

The last shadow: Сумамед

Присоединяюсь. Азитромицин обычный.

Kaбанчик: Присоединяюсь. Азитромицин обычный.

Его три дня пьют?
От бронхита он не подойдет?

Sтерва: Его три дня пьют? да
Но мне кажется зря вы от флуимицил отказались. Слишком мало времени прошло. День на третий ингаляций хороший эффект обычно.

Sтерва: Позвонила платному педиатру, она сказала можно аксициллин давать 0.1 мг 2 раза в сутки.
Не поняла, дозировку...

Что то вы не договариваете …. Что это за клиника где педиатр принимает по телефону и по телефону назначает антибиотики ….

Не жалейте денег, вызовите на дом врача , либо съездите в угмк тот же (там вас точно примут)
Последствия от самолечения можно потом долго разгребать , не жертвуйте здоровьем вашего ребенка

Sтерва: 14 кг ребёнок весит. 5 лет.

Sтерва: Ребёнок 3 дня температура была.
На 4 кашель спустившийся, вечером температура поднялась до 38.

Sтерва: На пятый день утром, кашель глубокий, не отходит толком.
Температура 38.

Не дурите, у вас маленький ребенок с ухудшениями. Идите к частному.
А если улучшения не будет? Бросите антибиотик? Другой начнете? Что будете делать с ухудшениями в НГ?
В праздники вообще никуда не попадете, успевайте сейчас.

Kaбанчик: Но мне кажется зря вы от флуимицил отказались.

Нет.
Мы им дышим.
Плюсом пульмикорт

Sтерва,
А как вы узнаете, какие именно антибиотики нужно пить?
У меня ребенок заболел в пятницу на той неделе, в понедельник попали к врачу, она назначила юнидокс.
Ни разу до этого не назначали такой. Микоплазма, мы сделали посев в выходные. В легких наметились хрипы. Поэтому макролиды типа сумамеда уже не сработали бы.
Дежурный врач в поликлинике работает в выходные в том числе.
Пятый день температура, антибиотик вам скорее всего действительно нужен, но вы уж доберитесь до врача

Боксы доврачебной помощи работают все праздники.и первого января даже с 8 утра.

Только после анализа крови. В последний раз была бактериальная, аб быстро помог.

Без назначения делаю только ингаляции с физраствором, если абструкция и задыхается с пульмикортом. Меня так врач из УГМК научила. Как только начинается простуда делаем ингаляции с физраствором до 5 в день. Если ухудшается самочувствие добавляем пульмикорт 2-3 в день в промежутках физраствор. Антибиотики через неделю болезни как минимум положено назначать. Когда уже может присоединился бактериальная, и человек не пошел на поправку, а не пить чуть что.

Мы тоже съездили в неотложку сегодня. Оказался бронхит, антибиотик клацид и ингаляции с беродуалом и с Пульмикортом ( кашель каждую минуту).
Я бы съездила тогда в 11 и 8 больницу, если в платную не хотите,а в бесплатной вам не понравилось.

Даю, и детям и себе и мужу. Тут уже дело опыта. Ни разу ещё не один опыт лечения витаминами и сиропами не привел к успеху. Доводило это все только до обращения на скорую с пневмонией неоднократной. В итоге ребенку одни мучения, уколы, и те же антибиотики все равно. Поэтому,по опыту прекрасно понимаю,когда ждать нет времени. Дав на начальном этапе, через 3 дня все здоровы,без кашлей и соплей. С нами,со взрослыми так же. Не выпив, температура и гайморит обеспечены. Мне эти мучения не нужны. Организм прекрасно работает , не болеют часто,как тут все пропагандируют вред антибиотиков. Я другого мнения. Я считаю,это не плохо. Наоборот

Or: Тут уже дело опыта. Ни разу ещё не один опыт лечения витаминами и сиропами не привел к успеху.

Я больше склоняюсь к амоксициллину .
Где то пишут, что надо 3 раза в день по 250 мг, где то по 2 раза в день.
Для 13-14 кг

Sтерва,
Мы Азитромицин пьем, сумамед и все его производные. Без побочек всегда.

Or: Мы Азитромицин пьем,

Она на 3 дня же.
У нас только на 7 день приёма антибиотиков кашель полностью исчезает.

Sтерва,
Давала ! Сумамед!

Даю стандартно через пять дней не сбиваемой температуры . Флемоксин. И сама пью на сильный орви

Может бактериальная присоединилась. Надо смотреть у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы