Чем сейчас болеют дети с высокой температурой под 39 и выше?

Аноним 745: Так деточке уже 14 лет, я думаю 60 и то маловато наверное

В смысле? Так-то деточке 8 лет.

Аноним 745,
Вот мне интересно как капсулу делить.

Аноним 436: смысле? Так-то деточке 8 лет.

Моему 14, я про своего пишу
Капсулу никак не поделите

Аноним 745: Моему 14, я про своего пишу

Поняла. Простите, неправильно поняла.

Аноним 745: Капсулу никак не поделите

Дак вот именно. Вот и непонятно как ребёнку давать 75 мг когда надо 60 мг.. Как бы передоза не было.

Всей семьёй так переболели в конце ноября. Темпа 39, сбивается только ибуклином, через 6 часов поднимется. Три-четыре дня, потом резкое падение. У сына вообще до 35 ровно упала, я уже скорую хотела вызывать. Выглядел хуже, чем при высокой температуре. Спал в теплой кофте, носках, под толстым одеялом, и был как ледышка.. вялый, ничего не хотел. Потом потихоньку пришел в себя.. дочь и муж легче перенесли, я вообще по лайту несмотря на беременность

Капризуля-я: Помог противовирусный препарат,

Добрый вечер. Какой препарат?

AnnaDog,
трекрезан

Капризуля-я,
Спасибо!

AnnaDog,
принимать по инструкции, там в первый день 3 таблетки, потом по 1

Садичный, тем же болеет уже 7 дней, последние 4 температура от 37,5 до 38,5. Сегодня пришла врач, выписала антибиотик. Мне кажется, что это коклюш в стёртой форме.

Мaня: Я ставлю прививки и себе и своим детям и считаю это правильным. Ни кого не принуждаю и не убеждаю, ни кого не комментирую, пальцем ни в кого не тычу. Каждый отвечает сам за себя и за своего ребёнка.

Прекрасная речь.
А к чему она здесь?
не к месту же совсем

Мaня,
У нас практически такая же история, вся семья привита от гриппа, заболела младшая 7 лет, сначала ломота, головная боль, потом температура поднималась,но высокая под 40 недолго фигачила, первую ночь и день, сбивалась хорошо,на следующую ночь 38,5, на третий день потихоньку спала до нормальной, но общее состояние все равно не очень,слабость, боли (голова, живот). Ингавирином лечу. Ттт пока больше никто не заразился. Да,на коклюш мазок сдала, ночью кашляла сильно, отрицательный

Мы всей семьёй сейчас болеем. Темпа высоченная, кашель.

Ребенку 3 года, переболели сильно. Температура выше 39,5 поднималась, кашель непрекращающийся. В итоге выписали антибиотик Амоксиклав. На следующий день стало гораздо легче.

сколько держится температура ? Если 4 день уже поднимается выше 39 - наверное пора антибиотик пить ?

ZUMBA: ингаляции пульмикорт,

При какой температуре можно их делать?

Аноним 126: Если 4 день уже поднимается выше 39 - наверное пора антибиотик пить ?

Мы уже с антибиотиком четвёртый день. До этого три дня без с температурой был.
Это вообще когда нибудь кончится? Были у врача. Говорит лёгкие чистые.

МаМа,
Сколько держалась такая высокая температура?

Kor.ka: При какой температуре можно их делать?

Ингаляции делаются при температуре не выше 37.5

МаМа: Противовирусное

Какое?
Сын с субботы болеет. Ломота, кашель температура 38,3. Дала парацетамол, к вечеру 39,7, сбили нурофеном до 38
В воскресенье температура 38, после нурофена 37,2
Сегодня температура 37,5 не сбивали. Кашель, ломота мышц, сопли.
Тест на ковид грипп А и Б отрицательный.
Получается Тамифлю и антибиотик нет смысла давать?

У нас температура вчера 38, сегодня 39 , врач вот был поздно уже, поставил острый бронхит Завтра на снимок.
Не знаю антибиотик поитт или нет, выписал рецепт на амоксиклав на всякий случай, если держаться будет несколько дней высокая t

Аноним 745: Ингаляции делаются при температуре не выше 37.5

Вот поэтому и не можем их делать, потому что температура высокая. То 39.6 то 38.6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы