Шипица у подростка

Аноним 656: там за три минуты прибыли.

Это чем и как?

Larubia: Это не мазь
Это клей

Я знаю, но в итоге ничего не вышло у нас(

American woman: Я знаю, но в итоге ничего не вышло у нас(

попробуйте другой купить
он быстро застывает
в этом его задача

Педиатр сказал что нет смысла удалять
Надо укреплять иммунитет
Если он слабый, то после удаления опять появится

В итоге она сама прошла без удаления

Пробовали все. И китайский пластырь, и азот, и клей бф. Она только разрасталась. Помог колломак. Летом его мало где можно было найти, ездила в другой район. Но реально помогло. Все сошло и чистота. А был ужас на полноги.
Почитайте отзывы по нему

Мы после ванной срезали верхний слой насколько можно было, туда обильно ватной палочкой промакивали с уксусом. Почернела и отвалилась за три раза таких процедур.

Аноним 428,
У нас таких процедур 2 месяца стабильно
Как у него дырки там уже нет я не понимаю

Да я, опять я,
Чем убираете? Мы кусачками маникюрными, срезали в ноль. Но корни не удалялись, мазали, реально три раза хватило, чтобы появилась короста и сама отвалилась. У сына в районе пятки была наступать на ногу было больно, диаметром см 1.5

Аноним 428,
Так же щипчиками в ноль
И пинцетом корни вырывает

Керосином примочки попробуйте, вреда не будет, а результат возможен. У нас помогло.

Аноним 984: Надо укреплять иммунитет

У знакомой, вообще край редко болеющий ребёнок, но вот в садике цепанула, причём половина группы цепанули ВПЧ.
Странно что ещё дерматолог допуск дала в бассейн.

Выводила у себя и детей неоднократно уксусной эссенцией. Микроскопический (0.1 мм) кусочек ваты с кислотой кладешь на шипигу, желательно распаренную, и сверху плотный пластырь.
Неделя максимум, чернеет и проходит

Аноним 745,

9%?

Девочки, напишу в итоге что помогло
У нас как-то разово у всей семьи они пошли по ногам (не думала, что это заразно )
Короче, лично я выжгла уксусом 95% (9% вообще как вода, не выжигает)
Сыну он не помог совсем, но очень быстро помог клей бф
Прямо наносил по 3-4 раза в сутки и она прошла

Всем спасибо за ответы!

Да я, опять я: Прямо наносил по 3-4 раза в сутки и она прошла

пленку отдирать и заново наносить или слоями в течении дня?
У дочери не можем вывести тоже.

Точно шипига (считала что это мозоль так называется)?
Прижигала ляписом.
Потом дошла до дерматолога.
Бородавка (остатки)- делали пластырь салипод.
Потом сверху кожа наросла, а под ней чернота осталась.
В итоге решила срезать опять кожу, распарили в марганцовке ногу, 2 недели покупала чистотел - все дойти не могла.
А там чисто - отвалилась сама, наконец-то.
Около 5 мес маялась.

Изопринозин по 1т/3 раза в день
Горный чистотел обрабатывать 2р день

Тут конечно сейчас рукалицо наставят, но мне в детстве уксусным тестом вывели одну на большом пальце ноги, аж ходить было больно из-за неё. Честно, уже не помню технологию, вроде в интернете есть рецепт

Аноним 428: верхний слой насколько можно было, туда обильно ватной палочкой промакивали с уксусом.

Скольки процентный уксус?

Аноним 509: Скольки процентный уксус?

Да я, опять я: лично я выжгла уксусом 95% (9% вообще как вода, не выжигает)

Larubia,
Да, да, клей были пластырем заматывать. Сыну 15 лет, азот не помог, чистотело тоже...

Шипигу у ребёнка мазали пастой Вартокс по рекомендации фармацевта и заклеивали пластырем! За 3-4 раза вывели!

Si10: 9%?

Эссенцией 70%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы