Похоже зацепили коклюш... Знающие кто победил эту дрянь зайдите пожалуйста

Пусики,
у нас также по результатам анализа, врач сказал отрицательный, но у нас кашель 1,5 месяца и мы не реагируем на лечение, это оч странно

Пусики,

вот наши, врач сказала отрицательно

У нас положительно вот так выглядит

Я теперь тоже запуталась, G антитела, а M болеющий в настоящий момент..получается G у нас могут нарасти..

Аноним 669,
спасибо за ясность, у Вас М до 1,0 как и у нас, получается еще надо третий показатель сдать

Пусики,
Нужно знать сколько вы болеете, постепенно игм уменьшаются и увеличиваются игг

Пусики,
У вас бы иг джи уже был, или хотя бы М.
Ни того,ни другого. Судя по анализам

Пусики,
Отрицательный

Пусики,
Вы и не болели и не болеете в настоящий момент коклюшем. Отрицательный результат

Annа: у нас также по результатам анализа, врач сказал отрицательный

У нас ребенок заболел, в поликлинике взяли на коклюш- анализ отрицательный, а в больнице в тот же день взяли- подтвердился. После чего у нас у всех взяли мазки от поликлиники- отрицательные, но второй ребенок и я кашель точно такой же как у старшего ребенка.

Пусики: Вы врач??? То есть вы поняли Я не болела и не больна???

Не врач, а мать переболевшего ребенка

Аноним 442: нас ребенок заболел, в поликлинике взяли на коклюш- анализ отрицательный, а в больнице в тот же день взяли- подтвердился. После чего у нас у всех взяли мазки от поликлиники- отрицательные, но второй ребенок и я кашель точно такой же как у старшего ребенка.

Я что-то не доверяю мазкам из поликлиники, вот у моих детей 2 класса были на карантине и у всех абсолютно пришли отрицательные результаты, хотя там были сильно кашляющие дети

Пусики: Вы про мазки или про кровь

Мазки взяли в поликлинике - они отрицательные, а кровь в больнице взяли конечно уже все показало, что болен в данный момент. Так смысл то в том что у всего класса взяли мазки и у садичного ребенка и у нас...все мы здоровые якобы

Аноним 669,
У нас такой результат, когда дочь уже кашляла 3 недели сухим кашлем, который не доставлял ей особого дискомфорта, и плюсом 2 недели закашливаний. То есть 5 недель от начала проявлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы