Похоже зацепили коклюш... Знающие кто победил эту дрянь зайдите пожалуйста

Аноним 690: Я бы не играла в рулетку, повезёт не повезёт, а стала сразу пить антибиотик.

Сразу пропить, а потом после курса сразу и заразиться от ребенка?
Зачем пить, если нет даже кашля?

Аноним 690,
Антибиотики, это не конфетки от кашля. Ни к чему их принимать для профилактики. А потом заболели так, что действительно нужен антибиотик, а он не помогает.

По антибиотикам ещё. Назначен флемоксин солютаб. Но я так пробежала, везде в основном сумамед назначают и иже с ним...
Кто-то ещё лечился флемоксином?

Фофновая_Фыфечка,
Дочка флемоклав пила. У неё была боль в груди при кашле, трудноотделяемая зелёная мокрота, и очень плохое общее состояние. Спала 24 часа в сутки. На антибиотике самочувствие улучшилось, но на кашель это никак не повлияло. После а/б она ещё ингаляции с пульмикортом дышала, и найс от мышечной боли. Стало лучше, как только перестали, опять кашель сильнее. И вот не знаю, второй а/б пить не хочется.

Если бы сразу знали, что коклюш, лучше бы сумамед пропили

Посоветуйте хорошие клиники/лаборатории, где сдавали анализы на коклюш???

Мы в ситилаб кровь сдавали. Я выбирала по критерию - срок исполнения. В ситилаб быстрее, но не на много, 1-3 дня, чем в остальных. Про мазок не узнавала.

Пусики,
У нас в руслабе в пн утром сдали, вторник 9 утра пришёл. Они в хеликс возят
Можете в хеликсе сдать любом

Пусики,
Нет, на 1-3 дня быстрее, чем в других. У нас 9 дней делали.

Это самое быстрое, что я нашла. Хеликс —10 дней, кдл вроде 14. Земская в хеликс отправляет. Самое быстрое мазок, нам было уже поздно его сдавать

Сттилаб на Космонавтов 72, один показатель, например igM - 1100 примерно, точно до копейки не помню, мы ещё и другие анализы плюсом сдавали. По инвитро не подскажу

При коклюше бывает температура 39,5?

Пусики,
Так там все написано

Wwau,
Нет, врач говорил эти уже не коклюш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы