Похоже зацепили коклюш... Знающие кто победил эту дрянь зайдите пожалуйста

КотяКаля,
Температура есть 37 с небольшим, за последние 2 дня выше 37.4 не поднималась

Аноним 528: противовирусные полная фигня, начинать антибиотик?

Я начала антибиотик.
Первый день с антибиотиком легче
И спала спокойно
Уф. Такое облегчение.
У меня мышцы живота болят от кашля

Автор, вы на коклюш сдали анализ?
Все не читала.

Коклюш гибнет при 37. Это не коклюш.

Аноним 528: ставить верный диагноз.

Коклюш ставят не при осмотре, а только по анализам.

При коклюше может быть температура до 37-37,5.
Если поднимается выше, то значит присоединилась бакт.инфекция на фоне сниженного коклюшем иммунитета.

Автор, если не сдавали, сдайте мазок на коклюш и паракоклюш.

Против внутриклеточных бактерий - азитроицин.

Сейчас антибиотики не купишь без рецепта в аптеках...
Аптек 10 об бежала, еле уговоролила фармацевта продать а.б.
Азитромицин и не купишь,
И от такого кашля нужен антибиотик на 10 дней.
Я себе аугментин купила.

sweet_n: По коклюшу есть отличная работающая схема в гомеопатии

Подскажите, пожалуйста, какая.
Или где посмотреть

Аноним 442: Врачи склоняются, что с 2020 года после ковида кашель стал другим при коклюше, часто сейчас стали отмечать то влажный то сухой кашель, и он может меняться в течение дня.

Мне кажется странным в 21 веке ставить диагноз на слух.

Аноним 528: начинать антибиотик? Или толку тоже не будет от него

Что за рождественские гадания? Почему пцр не сдаёте?

Octavia: Мне кажется странным в 21 веке ставить диагноз на слух

Да, но факт что при приеме врачи услышав бронхитный влажный кашель про коклюш даже и не думали что нужно на него проверять. А так думаете в 21 веке на все бактерии и вирусы дают направления

Sтерва,
У меня дочь всю ночь спит плохо, кашель аж до рвотного рефлекса, мне уже жалко её, завтра приём, но я чувствую что нас с такими успехами точно не выпишут

Аноним 528: завтра приём, но я чувствую что нас с такими успехами точно не выпишут

Нас и с соплями, и кашлем всегда выписывают.
Забыла я у подружки антибиотики.
В аптеке продали снова без рецепта

Лучше сдавать кровь, сын болел,у нас мазок не показал коклюш, а по крови увидели. Антибиотик назначали, ингаляции не сильно помогали, немного может облегчали состояние,кашлял месяца три, очень сильно до рвоты((

Зацепила жутко и я, дочь принимает по назначению антибиотик,сегодня ночью опять кашель был жуткий, мне же нельзя ничего, 29 неделя идёт, 3 день кашель жуткий, ночью просыпаюсь от того что все встаёт в носоглотке и я не могу дышать

Аноним 528: мне же нельзя ничего, 29 неделя идёт, 3 день кашель жуткий, ночью просыпаюсь от того что все встаёт в носоглотке и я не могу дышать

Нос опух? Назонекс беременным можно.
Ингаляции бы какие то бы разрешенные.
Раствор Оки хорошо выполаскивает слизь с гортани и снимает воспаление.работает с первого применения. Мне кажется, что беременным можно

Аноним 420,
Щас в неотложке сижу, очереди тут кошмарные конечно...

Аноним 420: Раствор Оки хорошо выполаскивает слизь с гортани и снимает воспаление.работает с первого применения.

Если это коклюш, то от кашля не помогает ничего

Аноним 528: Щас в неотложке сижу,

К открытию или после 18 приемлемо уже. Если понадобится снова вдруг

Аноним 958,
У меня с дочкой до завтра больничный, естественно больничный на больничный никто не откроет, поэтому завтра пойду снова...
Прописали гриппферон который не работает ни фига, я 4 раз болею за беременность... Пустышка

Малалайка: Если это коклюш, то от кашля не помогает ничего

Но облегчить состояние можно.
Моим детям ингаляции помогали.

Моей дочери не помогало ничего.
Помогло только время и терпение. Но у нее диагноз однозначный был, подтвержденный анализом.

Девочки, неужели никому во время беременности ничего не назначали? У меня все только хуже становится я скоро лёгкие выплюну, и сама похоже крякну... Гриппферон полная фигня... Все эти морсики, мед, лимон все это мёртвому припарка

Аноним 528: Девочки, неужели никому во время беременности ничего не назначали

Мне антибиотик какой-то слабенький назначали.. Помню кашель был дикий.. Не знаю помог он мне или нет, после антибиотика ещё 3 недели болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы