Похоже зацепили коклюш... Знающие кто победил эту дрянь зайдите пожалуйста

American woman,
Ну так агализы делать надо перед прививкой, так то инкубационный период никто не отменял у каждого заболевания.

madam coco:
Вы мне зачем это написали? А Адасель

Уверены?

Бесклеточная по коклюшу

Субличность на выгуле: думаю, что никто уже штамм вируса давным давно не выделяет и по новой с ним не работает

Коклюш-это бактерия, а не вирус. Сравнение с коронавирусом вообще не к месту.

Аноним 235: Ну так агализы делать надо перед прививкой, так то инкубационный период никто не отменял у каждого заболевания.

Вы в своем уме? В прошлый прием врача мы были абсолютно здоровы днем, а вечером температура 39 поднялась. Как будучи контактными определить здоровье. Пока делается анализ крови, картина может поменяться

Подскажите, если кто знает. В прививочном сертификате черкнули непонятную закорючку. Что она означает? Есть коклюшный компонент или нет?

American woman: Бесклеточная по коклюшу

точно. Спасибо что поправили. Значит только АКДС .

American woman,
Так никто и не говорит, что они приносить не смогут и повторно болеть могут, у меня сын с детства, сам не болеет, максимум сопли, температура не более 3 дней и очень редко и при короне 2 дня температурил, зато нам приносит почти каждый сезон, тк практика в больницах. И я после прививки от короны, повторно сама не болела, а маму заразила, которая из дома не выходила. Защита то привитому только, а не окружению.

Аноним 960,
В 6 лет? Если сами не покупали платную вакцину, то АДС без коклюша

American woman,
Спокойно, не одну вакцину без анализов не ставим и прекрасно видно по показателям крови здоровый организм или что то есть

American woman: Вы в своем уме? В прошлый прием врача мы были абсолютно здоровы днем, а вечером температура 39 поднялась. Как будучи контактными определить здоровье. Пока делается анализ крови, картина может поменяться

Ну по такой логике никакую прививку не надо ставить.
Врачи же утверждают, что до появления симптомов ставить можно. СомневаешьсЯ = сдаешь кровь.

Аноним 960,
судя по серии и возрасту ребенка это была АДСм.....Без коклюша она

Мирка,
madam coco,
Спасибо.
Блин, почему название вакцины нельзя нормально написать. Не проверила сразу.

Аноним 177: Коклюш-это бактерия, а не вирус

Бактерии тоже эволюционируют, если что

Субличность на выгуле: Бактерии тоже эволюционируют, если что

Ну окей. Допустим. Прививка не действует, почему тогда нет всплеска младенческой смертности от коклюша. А так же заболевания в детских садах?
Бактерия эволюционировала и давит только 7+?

Мирка: А так же заболевания в детских садах?

А почему вы решили что нет? У меня вокруг одни садичные и родители болеют. Просто доктора у нас в упор не ставят диагноз, вот ни в какую и просят поскорее закрыть карантин тихонько, чтобы по голове не постучали

Аноним 235: Спокойно, не одну вакцину без анализов не ставим и прекрасно видно по показателям крови здоровый организм или что то есть

И как часто вы ставите прививки контактному ребенку? Я не ставила, если знала, что в семье кто-то гриппует , например, это же большой риск. Ставить прививку нужно здоровому, если не хотите сюрпризов в виде осложнений . Я так считаю

Субличность на выгуле: У меня вокруг одни садичные

Ну если мы оперируем категориями «у меня», то у меня нет
Младенческую смертность по коклюшу как прокомментируете?

Субличность на выгуле: Просто доктора у нас в упор не ставят диагноз, вот ни в какую и просят поскорее закрыть карантин тихонько

Если коклюш подтвержден анализом, то никакое «не хотят» не работает. Класс/группа автоматом на карантине будет. А если не подтвержден, дак может это и не коклюш?

Мирка: Если коклюш подтвержден анализом, то никакое «не хотят» не работает. Класс/группа автоматом на карантине будет. А если не подтвержден, дак может это и не коклюш?

У нас был подтвержден платным анализом в угмк , но мы его передали в больницу + врач инфекционист проинформировала сэс или что там. Карантина в школе не было, мы просто отсидели положенный срок в 25 дней дома.

American woman:
У нас был подтвержден платным анализом в угмк , но мы его передали в больницу + врач инфекционист проинформировала сэс или что там. Карантина в школе не было, мы просто отсидели положенный срок в 25 дней дома.

На какой день болезни сдали анализ? Может быть халатность на каком-то уровне, может в школу долго не ходили. Только что был карантин в классе, всего 5 дней получился, потому что ребенка долго не было и анализ сдали уже поздно

Мирка,
Через пару недель сдали анализ, сообщений в чате класса о карантине не было

American woman: Через пару недель сдали анализ, сообщений в чате класса о карантине не было

потому что карантин по коклюшу на класс накладывается на 14 дней с момента посещения болеющим ребенком класса.
Скорее всего, у вас уже прошел этот срок.

American woman: Через пару недель сдали анализ, сообщений в чате класса о карантине не было

14 дней карантин..от последнего посещения заболевшего...Поэтому и не объявлялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы