Похоже зацепили коклюш... Знающие кто победил эту дрянь зайдите пожалуйста

Аноним 669: оворит во время приступа вдохнуть не может.

похоже, что оно

American woman,
Знакомые которым на работе ставили вообще не заболели, дети у них с прививками кашель долго был, но не до рвоты.

Полноценная вакцинация обеспечивает иммунитет от заболевания на срок от трёх до пяти лет. Максимально защитные клетки в организме ребёнка сохраняются в течение 12 лет. Цель прививки — защитить новорождённых детей и малышей до пяти лет.

Аноним 235,
Да? А вот педиатр утверждает, что мой вакцинированный сын и невакцинированная , но переболевшая коклюшем дочь легко могут принести коклюш младенцу
Так от чего там вакцина защищает?
Вот и проверим опытным путем
У обоих детей карантин по коклюшу в разных школах

American woman: педиатр утверждает, что мой вакцинированный сын и невакцинированная , но переболевшая коклюшем дочь легко могут принести коклюш младенцу
Так от чего там вакцина защищает?

Принесут, но не умрут. От смерти защищает вакцинация. Младенец может умереть без прививки.

Аноним 690,
В 10леьнем возрасте и без прививки никто не умрет, а вы сами себе противоречите

Подскажите, если пцр отрицательный- человек уже не заразен?

American woman,
В чем противоречие? Если ставить вакцины по календарю, то от коклюша вакцинация заканчивается в 1.5 года. После только за свой счёт
Начинают прививать в 3 месяца, если до 3 мес заболеть, может умереть ребёнок

Аноним 690,

Аноним 235: Полноценная вакцинация обеспечивает иммунитет от заболевания на срок от трёх до пяти лет.

Аноним 235: Цель прививки — защитить новорождённых детей

Аноним 690:
Принесут, но не умрут

Да что говорить, недавно девушка на форуме писала, что после вакцинации от коклюша ее младенец заболел
Дак защищает ли прививка? Если вакцинированные болеют и заражают

Ещё раз, защищает от смерти. Что не понятного я написала? Можете никто не прививаться, мне все равно 😏

Аноним 690: Ещё раз, защищает от смерти

От смерти ничего не защищает если пришло время - никакие прививки не спасут

Субличность на выгуле,
Думайте дальше так же 🤣

Аноним 690: если до 3 мес заболеть, может умереть ребёнок

Дак до 3 мес и не прививают

American woman: Дак до 3 мес и не прививают

и? график-то, конечно, дураки придумали, жаждущие денег срубить, а не младенческую смертность уменьшить
непонятен ваш посыл во всех темах про коклюш и прививки
не хотите не прививайте, может пронесет как с ребенком с эпилепсией

мое мнение: сейчас бы малыша без разговоров привила бы

Мирка: мое мнение: сейчас бы малыша без разговоров привила бы

Да? А если у него инкубационный период?

Аноним 690: Думайте дальше так же 🤣

А че тут думать. От «коклюшки» вакцина разработалась в лохматом 49 и на тот штамм и рассчитана. Вирус уже сто тысяч раз мутировал. Это как с короной… на вирус 2023 вакцины 2020 не работают) ну очевидно же.

Субличность на выгуле: От «коклюшки» вакцина разработалась в лохматом 49 и на тот штамм и рассчитана

АКДС вакцина содержит убитую коклюшную палочку, ее поэтому и называют цельноклеточной. Думаете все палочки были убиты в лохматом 49м и используются для приготовления вакцины по сей день?))

madam coco: АКДС вакцина содержит убитую коклюшную палочку, ее поэтому и называют цельноклеточной. Думаете все палочки были убиты в лохматом 49м и используются для приготовления вакцины по сей день?))

Большинство давно уже прививают бесклеточными вакцинами типо инфанрикс

Сейчас есть импортные вакцины от коклюша или только АКДС?

madam coco: АКДС вакцина содержит убитую коклюшную палочку, ее поэтому и называют цельноклеточной. Думаете все палочки были убиты в лохматом 49м

Я думаю, что никто уже штамм вируса давным давно не выделяет и по новой с ним не работает, это же исследования ,деньги, никому это не интересно, старая есть и ладно.
От того и вакцина бесполезна. Возможно, кого -то как -то защищает, но раз сейчас весь город повально болеет- увы и Ах, защищает «как-то»

American woman: Большинство давно уже прививают бесклеточными вакцинами типо инфанрикс

Вы мне зачем это написали? А Адасель - цельноклеточная и что?))
Или вы тоже заметили, что коклюш поднял голову , когда все увлеклись бесклеточными вариантами вакцины ?))

Субличность на выгуле: Я думаю, что никто уже штамм вируса давным давно не выделяет и по новой с ним не работает,

А я думаю, что вы ошибаетесь.))

Субличность на выгуле: Возможно, кого -то как -то защищает, но раз сейчас весь город повально болеет- увы и Ах, защищает «как-то»

Болеют школьники. У которых уже нет антител.
Детсадовцы если и болеют, то не повально, а единично

madam coco: А я думаю, что вы ошибаетесь.))

А я думаю что вы

Все такие вирусологи стали, смешно просто 🤣
Во всем мире не мутирует, только в России стал мутировать 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы