Причины химического запаха у ребенка 3 лет

Аноним 413: при психиатрии может быть химический запах?

Да.

Автор, надо больше пить заставлять. От этого в моче отклонения идут и могут начаться проблемы с почками. Обязательно по чуть-чуть поите. Можете не очень сладкие компоты и морсы давать.

Аноним 441,
Сахарный диабет может быть причиной

Аноним 441,
Нет не проверяют сейчас на Сахар, сдайте анализы

Аноним 441,
Тем более сдайте срочно анализ ребёнку. Глюкозу и гликелированный гемоглобин. И себе тоже. При сахарном диабете-сахар скачет. 2,2-это очень опасное состояние для организма.

опишу ситуацию 20летней давности. сын,3 года, утром просыпается, но встать сил нет, как тряпочка, изо рта сильный запах ацетона. звоню в Скорую, первый вопрос про диабет. мой ответ отрицательный. приезжает бригада, увозят нас почему-то в инфекцию в 40ю. в пути он попил сладкого чая, приходит в себя. по приезду в стационар берут все анализы, в моче кетоны. мы остаемся в инфекции, но сын себя чувствует нормально, и к вечеру я пишу отказ от госпитализации. по приезду на утро за выпиской обнаруживаю, что анализы уже иные, кетоновых тел нигде нет и диагноз - мононуклеоз.. надо казать, с запахом ацетона мы потом еще попадали в 11ю, там взяли биохимию и резко назначили капельницы - реактивный панктератит поставили. последний раз с этим ацетоном пришлось нам попаниковать уже в его 12 лет - опять запах, направление на сахарную кривую, результат выше нормы был. сказали наблюдать. и замерять сахар домашним глюкометром. однажды этот прибор намерил 17!! мы прискакали в поликлинику, там тоже показатель оказался таким, нас прям из поликлиники по Скорой увезли в ОДКБ. пока суь да дело, повторный анализ показал 5... пролежал там 2 недели, с различными пробами - все нормально... вот что это было? до сих пор не понимаю...

Мои дети такой хомический запах прям перед болезнью выдают.

Автор, сдайте анализы крови и мочи, к толковому педиатру и обследуйтесь. Лучше перебдеть.

Аноним 175,
нет, больше не было

Аноним 15689: Автор, надо больше пить заставлять. От этого в моче отклонения идут и могут начаться проблемы с почками

Заставляю, как могу. И напитки все перепробовали, кроме воды вообще ничего не хочет пить.

Аноним 162: сдайте анализы крови и мочи, к толковому педиатру и обследуйтесь.

Спасибо, после морозов будем заниматься. Прямо сейчас запаха нет, был 6 дней назад, мы ничем не болели в тот момент, после последней болезни прошла неделя.

мышкаЮля: сын,3 года, утром просыпается, но встать сил

У моего кроме запаха ничего нет, бегает и прыгает нормально, активничает.

ЛияЛия85: себе тоже. При сахарном диабете-сахар скачет. 2,

У меня сахар повышенный всегда был, а в беременность сильно упал. Токсикоз ещё долго был, может, это сказалось на ребенке((
Наш терапевт проблемы не видит, сахар не критичный у меня. Но надо пересдать, конечно, после родов ни разу в больнице не была.

Аноним 232: Да

Мы несколько дней назад ходили к логопеду- дефектологу, она много лет работает с детьми с ОВЗ. Никакого диагноза она у нас не увидела, просто плохоговорящий ребенок. Но я все равно к психиатру планирую записаться, талоны по пятницам выдают.

Аноним 441, желудок, глюкоза, зубы, желчный. Вот что я бы проверила. И ещё. У детей маленький запас депо глюкозы. После активных игр может такое быть - если это запах ацетона. Дайте сладкий чай хоть несколько ложечек. Если это причина - запах быстро пройдёт. Совет эндокринолога.

Аноним 441: Никакого диагноза она у нас не увидела, просто плохоговорящий ребенок

Ясно.
Вы не поняли суть.
Увы, но до истины лучше дойти. Нет "просто плохо говорящих детей"
Это симптом.
Причину находят заинтересованные

Аноним 232: просто плохо говорящих детей"
Это симптом.
Причину находят заинтересованные

Я также думаю, но не знаю, в какую сторону идти

Аноним 441, вам наговорят сейчас. ... Сходить надо к неврологу нормальному с речью.в три года многие звуки не выговаривают. Уже и психиатрию прицепили. Многое решается на занятиях с логопедом дефектологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы