Посоветуйте врача на профгигиену ребенку до 4 тыс

Аноним 144: кто то посоветует и хорошего врача и адекватную клинику

Я это и сделала. Отличная клиника и врачи. Сходила как-то подешевле, переплевалась и больше никуда не уйду точно. Тыща экономии не стоит того чтоб бегать и получать где-то не лучшие услуги. И если сами посоветовать не можете, то и не нужно чужие клиники критиковать. Я тоже много лет в своей и за много лет только положительные впечатления.

Анoнимная: больше никуда не уйду точно.

Это точно) в этом я с вами согласна на 100%.
От нашего врача теперь точно никуда)
Хороших адекватных врачей, не разводящих на деньги, оказывается очень тяжело найти.

Анoнимная: сами посоветовать не можете, то и не нужно чужие клиники

Так ваш совет тоже мимо.
Автор бюджет озвучила до 4т.р.
Вы ей за 5т.р.
Я думаю найдёт и без вас на свой запрос

Анoнимная,
Если зубы не поменялись , то ультразвуком чистить не будут

Аноним 775: вроде раз в три года, а старшее поколение каждый год.

У нас вроде ценник гуманный)) и врач отличный!.
Спасибо за информацию. Может кому то пригодится.

Аноним 144: Большая разница)
Количество зубов в рту у ребёнка и взрослого разное так то)))

Только взрослый спокойно сидит открыв рот, а тут ещё танцы с бубнами нужны. Наоборот, дороже должно быть.

Аноним 144: Автор бюджет озвучила до 4т.р.
Вы ей за 5т.р.

Я разницы не вижу между 4 или 4,6 или 4,8 или вообще не знаю сколько сегодня там, может и 5 уже, я их прайсами не занимаюсь. Кому надо позвонит да узнает. 600 рублей погоды не делают в вопросах стоматологии.

Аноним 775: старшее поколение каждый год.
Имеет возможность съэкономить одну чистку на бп чистке по диспансеризации

Сходила я как-то на эту бесплатную чистку в муниципальную клинику - я электрической щеткой дома лучше чищу. За 15 минут все сделали - ерунда полная.
А так сыну 12 лет за 2200 делаю - без отложений на зубах чё там чистить за 5 тыщ

Уж в Приор М точно ходить не стоит, там просто все заточено на развод денег.
Администраторы только понравились.

Аноним 647: Администраторы только понравилис

А до врачей вы не добрались чтоб они вам тоже понравились? Цены по городу средние. Не самые высокие, не самые низкие. Если автор ищет самую низкую цену в городе: то нет, не сюда. Здесь хороший сервис за вполне рыночную цену.

Анoнимная,

Что и следовало доказать) прям антиреклама).

Аноним 647: Уж в Приор М точно ходить не стоит, там просто все заточено на развод денег.
Администраторы только понравились

Спасибо за отзыв!

Анoнимная: Цены по городу средние

Что ж вы успокоиться не можете. Можете хоть за 10000 ходить или лучше за 20000. За эту стоимость у вас будет чище, чем у всех в городе.

Цена 5000₽ для ребёнка 11 лет это дорого для профгигиены.
В УГМК и то дешевле.

Спасибо всем за ответы!

АнониМ: 12 лет за 2200

Где делаете?

Аноним 297: Где делаете?

Линия улыбки на Шаманова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы