Посоветуйте врача на профгигиену ребенку до 4 тыс

Нужен хороший врач, который найдет подход к ребенку и хорошо сделает профгигиену. 11 лет, плохо переносит все манипуляции с зубами, даже рентген еле сделали, плохо открывает рот, пытается убрать руки врача, На последнем осмотре рекомендовали сделать профгигиену, т.к. плохо прочищает зубы. Бюджет до 4 т.

Сказали либо гигиену, либо сами прочищайте. Сейчас сама ей стала чистить электрической щеткой, думаю может таблетки взять, которые показывают налет, сама не вижу, мне кажется, нормально вычищено(( Но конечно, пролагаю, это не отменяет гигиены, которую делает врач... Буду рада любым советам.

Аноним 297: плохо переносит все манипуляции с зубами, даже рентген еле сделали, плохо открывает рот, пытается убрать руки врача

Если дело только в гигиене, может тогда и не нужна чистка? Хорошая электрическая щетка, ирригатор. Заодно и привычка хорошая выработается, может реагировать на манипуляции станет лучше.

Аноним 321,
Возможно, ирригатор тоже есть, подключим. Просто боюсь, что если гигиену у врача не сделаем, будем кучу кариесов разгребать потом... Не могу пока оценить, насколько хорошо я сейчас ей прочищаю.

Аноним 297: рекомендовали сделать профгигиену, т.к. плохо прочищает зубы.

Ее надо делать 2-3 раза в год всем.

Аноним 297: ей стала чистить электрической щеткой

Если круговая, то сотрете эмаль.
Таблетки купите, пусть ребёнок наглядно посмотрит как чистит.
В один день разжевать таблетку до чистки, чтобы показать масштаб проблемы.
В другой день после чистки - показать качество чистки.

Ввести в обиход зубную нить, они разные, надо подобрать. Чаще проблема (кариес) именно между зубами.

Добрый день! Есть такой суперский врач , правда, на Химмаше, смотря в каком районе вы проживаете, стоматология Ра: Гимаев Айнур Раифович, прям рекомендую его, к детям идеальный подход, чистит безупречно!!!!

Аноним 218,
Lesya333,
Спасибо за советы!

а подскажите, пожалуйста, какие таблетки для налета используете)

Хорошо делают в Приор М. И взрослым и детям.

Аноним 297: Бюджет до 4 т.

Там вроде чуть чуть дороже. Около 5 или 4600, непомню точно, там всегда какая-то разная сумма с копейками.

Но из-за экономии в 500-700 рублей не вижу смысла идти в плохую клинику

Аноним 775,
CURAPROX Таблетки для индикации зубного налета (10 шт)
Цены надо смотреть, очень разнятся. Последний раз брала на их оф сайте, вышло дешевле всего (500 р.).

Мои таким пользуются))

И гигиена 4500 это уже взрослый прайс. В вашем возрасте цена около 3000₽.

Анoнимная: Там вроде чуть чуть дороже. Около 5 или

Это очень дорого для 11 лет.

Аноним 144: Это очень дорого для 11 лет.

Врачу какая разница сколько лет? Чистка и чистка. Я себе и ребенку делаю по одинаковой цене.

Анoнимная: Врачу какая разница сколько лет?

Большая разница)
Количество зубов в рту у ребёнка и взрослого разное так то))).
В клинике где мы делаем вообще до 10 лет один прайс, потом до 15 или 18 вроде другой. И взрослый другой прайс.
Первый раз слышу чтобы ребёнку делали за 5000₽.
Младшей делаем за 1700. Старшей 2500. Я 4500.
У нас как то так.
8 лет, 13 лет, 40 лет

В ЕСЦ Давыдов гигиенист. Молодой парень с татухами, улыбчивый, врубает музон пока работает. Ценник 3200 самый высокий я платила за все время, это со спец гелем для растворения налета. Если без геля 2800. Ходим раз в 3мес к нему( но у нас показания для частого посещения).
Если что он до 12 декабря в отпуске.

Аноним 144,
Ну, я разницы не вижу. Своей стоматологии полностью доверяю.

Анoнимная: Ну, я разницы не вижу

У меня допустим все зубы мудрости вылезли. У дочери их нет. С ними всегда мороки много, они там далекоооо. Поэтому у меня гигиена дольше по времени. Муж кофе любит, ему тоже долго. С детьми намного проще и быстрее. Иногда у них зубы вообще отсутствуют)) так как выпали, а вырасти еще не успели.

Мы уже давно в этой клинике, поэтому даже не знала, что бывает по другому))

Аноним 144: С детьми намного проще и быстрее

Аноним 297: 11 лет, плохо переносит все манипуляции с зубами, даже рентген еле сделали, плохо открывает рот, пытается убрать руки врача

До до, мечта любого стоматолога за 2 тыщи

Вообщем где хорошая чистка и хороший сервис я озвучила. Дальше каждый решает сам.

Анoнимная: До до

Можете и дальше умничать.

Какая то прям реклама Приор.
Можете и в 4 года ребёнку за гигиену платить 5000₽.
Это не нормальный подход, когда с 0 до 99 лет один прайс на гигиену.

Аноним 144: Можете и дальше умничать.

Обязательно

Аноним 144: Какая то прям реклама Приор.

Клиника не нуждается в рекламе, вечно не записаться

Анoнимная: Вообщем где хорошая чистка и хороший сервис я озвучила. Дальше каждый решает сам.

В нашей клинике отличный сервис, душевный врач и цены не конские.
Не стала рекламировать, так как врач в декрете и принимает только своих)), так как количество приёмов очень сократила.

Аноним 144: Не стала рекламировать, так как врач в декрете и принимает только своих)

И смысл вашего совета тогда? Бесполезная информация

Анoнимная: Клиника не нуждается в рекламе, вечно не записаться

Здесь вы устроили антирекламу

Анoнимная: смысл вашего совета тогда?

Смысл моего совета в том, что не надо по первой рекомендации выбирать клинику) тем более где такой ценник.
Возможно кто то посоветует и хорошего врача и адекватную клинику. Ведь ю мама многим помогает найти своих специалистов).

Угмк около 4х тыс. Очень советую врача Дарью (отчество не помню). Она умеет располагать даже оч сложных детей.
Умеет отвлекать, заинтересовывать и работает всегда очень быстро.
Мои раньше так боялись, что я на руках затаскивала, а они за косяки руками держались и орали. Сейчас спокойно ходят, в кабинете сразу успокаиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы