Инфекционное отделение

SvettMama: По факту все обычно спят - и медсестры тоже. Если что-то случилось - идёшь в сестринскую и будешь медсестру.

Вот поэтому я и волновалась. Ребенок сам себе берет маску с кислородом....выйти из палаты нельзя, ночью ни кто не проверил какая температура и т.д.

Mari_anna: из палаты нельзя

Потому что инфекционное отделение. Я беременная лежала в инфекционке 3 недели, как вспомню так вздрогну, выходила из палаты только на ингаляции.

Mari_anna: ночью ни кто не проверил какая температура и т.д.

Температуру измеряют в 6 утра
Как сейчас состояние ребёнка? Надеюсь улучшается

Xoz®: Температуру измеряют в 6 утра
Как сейчас состояние ребёнка?

Чуть лучше, у нее поднимается температура быстро, выползла из палаты искала медперсонал, за что на нее конечно же ворчали, что вышла. Вчера 5 раз снижали таблетками, и всегда сама просила градусник....но несколько часов встать не могла за помощью.
Капельницу поставили в 21час, ночью около трех она искала персонал чтоб ее убрали, так ещё и не нашла, выходила каждые пол часа, после чего и вышла на связь ко мне когда уже встать смогла за телефоном.
Я не представляю как дети лет 6-11 сами одни могут лежать...
Понимаю ночь, тяжело, ну хоть будильник можно ставить или заметки что поступили тяжёлые больные, их надо проверять иногда.
До этого в ковид лежала она одна в 11й... ну как то повнимательнее были

Спасибо огромное кто вчера поддержал, я просто перепугались конечно от того, что ребенок на кислороде, сатурация низкая была, на связь не выходит...впала под ночь в панику

Mari_anna,
Пусть скорее выздоравливает и домой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы