Кувырки через голову в секции 4 года

Аноним 361: А в кувырке то что опасного?

можно шейные позвонки повредить. Безопасно когда голову прямо сильно наклоняют- начинают кувырок с затылка - даже почти шеи... Многие дети кувыркаются с макушки головы - это не хорошо

Аноним 361: Колесо на руках через голрву-это вот, да, боюсь.

вот тут я спокойнее - там и руки страхуют и в полете есть возможность сгруппироваться - у меня младшая уже и без рук перевороты делает через голову в воздухе - но старше уже и я намного спокойнее отношусь - чем к первым кувыркам

Жить вообще опасно

Аноним 400: И есть кувырки через голову

Моей скоро 5, кувырки и в дет.саду делают и дома кувыркается.

Аноним 400: Тренер говорит, что не опасно. Секция коммерческая,

А если вырастет и кувыркается, не умея, сломает себе шею - лучше будет? Я считаю, что лучше с детства заниматься, чтобы тело было привычно к базовым нагрузкам, в том числе кувыркам. В школе тоже кувырки есть... У нас на акробатике и гимнастике с 2,5 лет учат малышей кувыркаться. Конечно, в 2-3 года с поддержкой тренера. А после 4х пришли на занятие - тренер раз 5 показал, придерживая ребенка и дальше сами пошли делать

в кедах: Многие дети кувыркаются с макушки головы - это не хорошо

А вот тут уже задача тренера научить технике. Наши учат, постоянно повторяют, чтобы голову прижимали к груди.

Аноним 400,
В единоборства? Толи ещё будет ой ой ой. Если вы про кувырки переживаете, то посмотрите как проходят соревнования)))) болевые и удушающие приемы. Кувырки-это разминочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы