С аппендицитом в девятку возят?

Аноним 650,
Съездили, пощупали, сказали не аппендицит, но наблюдать. Анализы взяли, норм были. Сегодня тянет живот, но немного. Завтра опять к врачу пойдем, но уже к педиатру)

Даже без узи? Просто пощупали?

Темная ЛОшадка,
Щупали и анализы взяли. УЗИ не делали. Меня и это устроило, если честно, лучше, чтоб два детских хирурга исключили, чем дома ждать и гадать. Сроду в этих местах не болело, и вот, внезапно.

я, кстати, тоже удивилась, что узи нам не делали. остается только на опыт хирургов уповать

Аноним 429,
У моего брали анализы, делали Узи , анализы были плохие, Узи ничего не показало, предложили оставить в больнице под наблюдением, через 2часа прооперировали, у кого анализы хорошие были, отпускали

Я в детстве 3 раза в 9ку ездила, тогда узи не делали. Но сравнивали температуру в прямой кишке и подмышкой. Каждый раз анализы, температуру проверяли и домой отпускали.

Мирка: остается только на опыт хирургов уповать

Мне кажется, тут вкупе с анализами смотрят, если есть изменения, то, наверное, отправляют на доп исследования. Для меня до сих пор загадка отчего живот болел, сбоя по питанию не было, стул в порядке, ОРВИ нет, желудок не болел. Завтра у педиатра спрошу, что это может быть. Кстати, врач в 9ке сказал выпить ношпу можно, помогло.

Кишечная колика видимо, так бывает. Активности на сытый желудок или может непривычно долгий промежуток между приемами пищи был

Аноним 429: Щупали и анализы взяли. УЗИ не делали

Я с сыном на скорой приехала в девятку, вечером. Тоже прощупали, анализы взяли, но у моего ещё рвота была, когда лежал, на одном боку не болело, на втором болело. Нас подняли наверх в хирургию, я одного не оставила ребёнка, утром пришёл врач, опять осмотрел, сказал готовиться к операции, по моему УЗИ делали после осмотра врача уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы