С аппендицитом в девятку возят?

Здравствуйте, кто в теме, 10летнего ребенка повезут в 9ку с подозрением на аппендицит? У дочери разболелся живот, под вечер сильнее заболел, в правой части, вызвала скорую, ждём. Повезут в девятку или по месту жительства больницы или как вообще? Ни разу не сталкивалась. Нужно будет младшую бабушке пристроить, поэтому интересуюсь.

В 9ку. Круглосуточный приемник там только

Аноним 429: Повезут в девятку или по месту жительства больницы или как вообще? Ни

Повезут в дежурную больницу, или где места есть

Optimystka: Круглосуточный приемник там только

Приемник в любой больнице круглосуточный

Аноним 429,
Неотложная хирургия только в 9 ке

В 9-ку

Аноним 429,
Сына летом в 9ку увезли, сразу прооперировали, выписали через 4 дня, лежал один, ну ему 14 уже.

SvettMama: Приемник в любой больнице круглосуточный

Почему вы так решили

В 9ку да Ездили недавно с подозрением
И знакомых там оперировали в сентябре

Хирургия в городе детская только в 9 ке. Со всего города везут.

Спасибо, другой конец города. Сидим, ждём пока врачей. Не экстренное пока состояние, терпимо болит, но смущает место, где болит, я, конечно, не спец по животам, но раньше справа в кишках не болело.

Аноним 429: Сидим, ждём пока врачей. Не экстренное пока состояние, терпимо

А там "терпимо" и бам!!!! Перитонит ((((
Если реально болит,то лучше показать врачам и спать спокойно

Аноним 429: Спасибо, другой конец города. Сидим, ждём пока врачей. Не экстренное пока состояние, терпимо болит, но смущает место, где болит, я, конечно, не спец по животам, но раньше справа в кишках не болело.

Вещи собрали на всякий случай? Воды себе возьмите и перекус, ребенку скорее всего нельзя будет, но вы там можете много времени провести, даже если не подтвердится. Кружку - ложку
Здоровья дочке, пусть быстрее скорая приедет

Вещи возьмите. Тапки и переодежду. Зарядку. В марте дочь оперировали по другому поводу. Но забрали и не выпустили. Пришлось еще раз вещи везти в этот же вечер. Документы.

Аноним 429: Спасибо, другой конец города. Сидим, ждём пока врачей. Не экстренное пока состояние, терпимо болит, но смущает место, где болит, я, конечно, не спец по животам, но раньше справа в кишках не болело.

Бригада в любом случае повезет в больницу. Там возьмут кровь, по ней будет понятно, аппендицит или нет. Тоже ездили с дочкой так пару раз

Обязательно вещи соберите. Сына в феврале оперировали в 9 к-е с аппендицитом. Но я мать ехидна, не поверила сразу ему, что болит, так как часто ноющий без повода, пока 38 темпа не бомбанула ночью, тогда уже скорую в полубмороке вызывала , успели без перитонита.

В 9-ку увезут, нам очень повезло, от момента вызова скорой до самой операции прошло 40 минут, но врачи отругали, сказали ещё немного и перетонит. Очень благодарна врачу скорой, который осматривал ребёнка. Всё объяснил, показал, ребёнок говорил, что ничего не болит, а врач по поведению сказал, что похоже на аппендицит.

Собрала вещи, врачей пока так и не было, только звонили интересовались состоянием( у ваших какие признаки были, у кого подтвердился аппендицит? Я фиг знает, может я тревожная сильно, но с животом больным на ночь тревожно укладывать. Вроде и отравиться не с чего.

Аноним 429,
Повезут в 9. Осмотрит педиатр, возьмут анализ мочи и крови, поставят укол но-шпы. 30 минут ждут, потом снова смотрит педиатр, если боль стихает и Анализы хорошие, то отпускают домой под наблюдение участкового . Если Анализы плохие и боль не утихает, то смотрит хирург и решает вопрос о госпитализации. Мы недавно прошли это. Два с половиной часа в приемнике просидели, так же болело справа.

Аноним 429,
У сына тяжесть была в районе выше пупка.
Кроме анализов сделают УЗИ.
Мы в приемном покое часа 3 провели, было много народу.

Нам узи не делали. Воды с собой возьмите, там очень душно в приемнике.

У моего боли в животе начались в 9 вечера, но смог уснуть в 1 ч ночью проснулся, болит, дала ношпу, уснул. В 4 утра 38 темпа, вызов скорой, приехали через 30 мин. Сразу в приёмном покое рвота однократно,взяли мочу и кровь, к моменту осмотра педиатром кровь уже была готова. Потом УЗИ и мазок на ковид, подняли в отделение. Прооперировали примерно в 10 ч утром.

Спасибо всем, едем в 9, воду взяли, надеюсь, обойдется.

Деньги не забудьте себе на обратную дорогу.

Аноним 429: 10летнего ребенка повезут в 9ку с подозрением на аппендицит?

Сына 14 лет возили в 9ку с подозрением на аппендицит.

Аноним 429,
Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы