Ехать в травму или нет?

Я бы не поехала. Мой в более раннем возрасте все косяки собирал головой. Шишки были такие же или более внушительные. Если не тошнит и голова не кружится то все норм. Приедите в 9ку - там будет большая очередь.

Следить за состоянием сутки. Мне так с двухлеткой в 9ке сказали. А там тогда не просто шишка была, а разбитая голова вся в крови. упала о бордюр затылком На будущее сказали с каждой шишкой не ездить, наблюдать: разные зрачки, тошнота и рвота, сонливость, потеря памяти - если что-то из этого есть, то тогда срочно в больницу.

Спросят: тошнота есть, сознание терял?
Если нет, отпустят домой с рекомендациями прикладывать на две минуты лёд

Аноним 215: Он пытается минимизировать произошедшее, чтоб никуда не ехать

Аноним 215: Ругаю. Все равно делает.

Везите и пусть как нибудь врач сделает укол такой побольнее, шоб запомнил и понял что у него не резиновое тело

У меня дочка в три года бесилась на кровати и с разбега лбом в стену впечаталась.
Шишка выросла прямо у меня на глазах, я никогда такого не видела. Реально, как рог вырос на лбу! Огромный
Время было 10 вечера
Мы собрались, поехали на машине в 9-ку (живём в 5 минутах езды)
Сделали рентген, сказали всё хорошо.
Я думала, скажут "нафига приехали из-за шишки", но нет. Врач очень серьёзно осматривал, спрашивал.

из-за шишки не поехала бы, я бы искала другие симптомы мозготряса или что-то другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы