Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить тему

Зачем вы ребёнку про вскрыть и тд сказали? Она понятно боится и в первую очередь этого вот "вскрытия".
Насчёт сказать маме: насколько помню классе в девятом или в десятом нам уже говорили, что информация о повреждении плевы родителям не доносится это не совдеп. Это конец 90-х. Теперь уж тем более.
Поговорите с дочкой, объясните что осмотр в целях диагностики и никто ей ничего сразу без согласования тактики лечения резать или вскрывать не будет.
Блин даже я бы испугалась топать к врачу с такими перспективами))

Аноним 190: Да. У дочери бартолинит.

Откуда диагноз, если врач не смотрел дочь и анализы вы не сдавали? я уже ничего не понимаю

tiun1982,
Главное, что вы самая умная и во всем разбираетесь

tiun1982,
Потому что я сама врач , дочка мне показывала, 8 лет обучения в УГМУ дают мне возможность посмотреть и примерно понять, что это. Чистой воды бартолинит. Анализы здесь никакие не нужны. Повела к гинекологу для определения тактики, я все - таки не гинеколог.

Чохотел,
У нее гнойное образование прямо там уже.

Аноним 190: бесплатной поликлинике, пожалуйста, пусть решает. А в платной я бы хотела получить адекватное лечение , узнать, что с ребенком, как нормальная мать. Я

Звучит как в бесплатной мне на ребенка наплевать, а в платной хочу адекватное лечение.
Есть закон, с 15 лет осмотр и прием без родителей, врачебная тайна.

Аноним 190: Потому что я сама врач

Ааа, ну теперь всё понятно. Запугали ребенка до нервного срыва

Аноним 998,
Так и есть)) если вы были в бесплатной больнице , там 70% врачей наплевать на все и всех.

tiun1982,
Вообще речи об этом не шло. Ничего ребенку не говорила.

Автор, а что за гнойный процесс? Боится? Разговаривайте, уговаривайте. Хоть с вами, хоть без вас. Само не рассосётся, только хуже и больнее будет. Сделать и забыть. Лучше пусть одна гинеколог посмотрит, чем потом в больнице без трусов лежать и всему персоналу промежность свою показывать. Мало приятного так-то. У меня фурункул в юности там вскочил, так я в больнице лежала, мало приятного так-то. Тоже ревела и до последнего не говорила, пока уже ни сидеть, ни ходить не могла.

Чохотел,
Антибиотик нам конечно прописали ( чисто с моих слов без осмотра)…но я думаю, не обойдемся без вскрытия. А получить травму на всю жизнь в 15 лет…

Аноним 603,
Записалась на продокторов завтра к другому доктору. Поедем утром. Попробую , чтобы сразу же она пошла одна

Спасибо автору, теперь знаю, что такое бывает.
Дочке 10 лет, давно уже там ничего не показывают мне, думаю тоже надо мягко приучать к гинекологу, как и к зубному в свое время. А то синехии бывают, как это отслеживать, когда ребёнок уже подрос.
Может посоветуете врача.
Не знаю что все набросились, нормальная мать хочет быть в курсе здоровья любого органа своего ребёнка, лечение и таблетки всё равно контролировать родителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы