Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить тему

Аноним 190: Вы ужасный человек в плане общения, извините. Я вас не знаю. Вы зашли в мою тему, полили меня с ног до головы и не можете успокоиться. Назвали меня ужасной матерью. Спасибо. Всего доброго.

У вас истерика
Если вы всегда так общаетесь , тогда понятна реакция вашей дочери!

Всем спасибо, адекватные советы приняла, будем разговаривать с дочкой. Предполагаю, что могла застесняться осмотра

***ВТима***,
Вам не следует унижать незнакомых Вам людей

Аноним 190: Гнойный процесс это угроза жизни.

Тогда , как она так долго терпит ?
Уже слегла и увезли на скорой

Аноним 190: Вам не следует унижать

А вам не следует выдумывать на пустом месте

***ВТима***,
Данный процесс может протекать долго. Его или лечат консервативно или вскрывают , на усмотрение врача.

***ВТима***,
Ни одного совета по теме Вы не написали, идите в другую, там вы нужнее

Аноним 190: Да, угроза жизни. Гнойный процесс это угроза жизни.

Ну и что ж тогда вы спокойно ушли от врача, если все так ужасно? В теме только горечь о потраченных деньгах читается.

Чохотел,
Женщина. Дочка сама попросила зайти с ней в кабинет. Во время осмотра я бы , конечно, вышла.

tiun1982,
Горечи никакой нет. Ребенка в истерике укладывать на кресло не считаю нужным.

Чохотел,
Врач то бы увидел, конечно, дочь бы не смогла нормально принять решение о лечении , возможно, потребовалось бы вскрывать , она бы испугалась, и т д, поэтому мы пошли вместе. Она сама попросила.
Выбрать тактику о лечении на месте: вскрывать или лечим консервативно, мнение доктора и так далее. Это все очень важно. Можно остаться без железы.

Чохотел: Что за гнойный процесс, который бы не увидел врач?

++++++
Который уже 3 года!

***ВТима***,
Вы нормальная? Какие три года? Она ходит три года к врачу на профилактические осмотры. Ерунду не порите

Чохотел,
Потому что данный процесс лечится амбулаторно и только в тяжелых случаях стационарно.

Аноним 190: Осмотр был один ( первый) раз три года назад , больше не осматривала при повторных визитах ее , не было необходимости.

Аноним 190: Вы нормальная? Какие три года? Она ходит три года к врачу на профилактические осмотры. Ерунду не порите

Аноним 190: Ребенка в истерике укладывать на кресло не считаю нужным.

У вас сплошные противоречия самой себе и нежелание увидеть действительность. Наверно, дочь на что-то пожаловалась, а вы раздули, начитались инета, обрисовали ужасы ей и она в самый нужный момент вашего натиска не выдержала и испугалась.

Чохотел,
Без бартолиновой железы. Учите анатомию и не пытайтесь подколоть и пошутить в том, в чем вы не разбираетесь))))

tiun1982,
Да. У дочери бартолинит. Гнойный процесс. Интернета я никакого не читала. Я читала 6 лет учебник по анатомии в мед.вузе, но я врач другой специальности , к гинекологии не имею никакого отношения, увы. Советов здесь спрашивать тоже, видимо, бессмысленно. Только кидаетесь

Аноним 190: не пытайтесь подколоть и пошутить в том, в чем вы не разбираетесь))))

Так вы то тоже не разбираетесь, если на то пошло

Большая просьба модераторам удалить тему. Набросились как собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы