Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить тему

Аноним 190: узнать, что с ребенком

Уже имеет право вам не рассказывать

Znayka,
Ребенок в данной ситуации не смог бы адекватно оценить ситуацию, речь о гнойном процессе. Были бы нерегулярные мемячные- пожалуйста, пусть идет одна.

Аноним 190: Моя обязанность - это сводить ребенка к врачу

Она сама уже может это сделать , без вас

***ВТима***,
Не может. Поэтому попросила записать ее и сводить. Я ее не гнала никуда. Врача она сама этого выбрала.

Аноним 190: Ребенок в данной ситуации не смог бы адекватно

Врач оценит адекватно
Капец вы душная

Аноним 190: Ребенок в данной ситуации не смог бы адекватно оценить ситуацию, речь о гнойном процессе.

Так и от вас толка никакого не вышло

Аноним 190: ебенок в данной ситуации не смог бы адекватно оценить ситуацию, речь о гнойном процессе

Врач вполне мог бы оценить адекватно, я думаю

***ВТима***,
Перед нами была девочка лет 15-17 с мамой и после нас тоже. Ваши пусть с 15 лет сами варятся в своих проблемах, а мне не без разницы на дочку.

Аноним 190: Не может.

Результат? И с вами не может
Успокоится , напомнить про врача
Сходит сама , когда будет готова

***ВТима***,
И что? Скажет ей : нужно в стационар. Она не пойдет. И загнется дома. Или скажет , что нужно вскрывать. Она подпишет отказ и загнется дома.

***ВТима***: Капец вы душная

Представляю, что будет, если дочь уже реально живет половой жизнью…бедная девочка

***ВТима***,
Она сказала, что одна к гинекологу не пойдет.

tiun1982,
Что будет? Ничего не будет. Живет и живет, подберем контрацепцию. Это вы душная и ваши дети бедные))

Аноним 190,
Моей 21 , попроси меня найти ей врача , нашла
Всё больше и не лезу
Нам ( родителям)потом сама рассказала , что и как , хотя мы и не спрашивали

У нас в семье нет запретов особых для детей, они живут в полной свободе, их никто никогда и ни за что не ругает. А уж за начало половой жизни и подавно, дочь это знает, но у нее никого нет. Так что

Аноним 190: Это вы душная и ваши дети бедные))

Только у вас с ней проблемы
Подумайте , может вы тому причина

***ВТима***,
Понимаете, 15 и 21 это все-таки очень разный возраст.

Аноним 963: Сама врач смежной специальности и нередко девочки прям дрожат при вопросах на эту тему. Многие уже имеют опыт и в 13-14 лет

А вот подскажите, есть ли какие-то инструкции у докторов на эту тему, обязаны ли они посвящать родителей несовершеннолетних про такие «тонкости»? В случае если с мамой девочка пришла.
А если допустим беременность?

***ВТима***,
У меня с ней абсолютно нет никаких проблем. Дело явно не во мне. Своими секретами она делится спокойно. Про половую жизнь разговоров была Масса, знает, что я спокойно отнесусь к этому

Аноним 190: Скажет ей : нужно в стационар. Она не пойдет.

Силой тащить ?

***ВТима***,
Вы ужасный человек в плане общения, извините. Я вас не знаю. Вы зашли в мою тему, полили меня с ног до головы и не можете успокоиться. Назвали меня ужасной матерью. Спасибо. Всего доброго.

Аноним 186,
Старше 15 только если угроза жизни

Аноним 190: 15 и 21 это все-таки очень разный возраст.

Ей когда тоже 15 было

***ВТима***,
Да, угроза жизни. Гнойный процесс это угроза жизни.

Аноним 190: она просто начала рыдать до истерики, прям вот заливалась

И что при этом говорила или просто рёв включила на полную и рыдать, а потом -Я устала, давайте поговорим завтра. И дверь в комнату закрыла.
Сериалом попахивает… мексиканским 😄
Перед приемом все обговариваю-что будет, кто будет, для чего. И идём спокойно.
Дочь у вас артистка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы