Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить тему

Удалить тему

Разговаривать, конечно

А половая жизнь уже начата?
Возраст?

[b]Znayka,[/b
Завтра попробую сесть, поговорить, сегодня отказалась она. Уснула.

Я предположила бы, что дочь хочет скрыть от вас что-то, допустим, что уже имеет сексуальный опыт. Подумайте, как поговорить, чтоб успокоить её (ну если это вам нужно).

Аноним 820,
15 лет. Половой жизни нет

Znayka,
В момент осмотра я должна была выйти из кабинета, но она как только услышала фразу « пойдем на кресло» , сразу в истерику , не понимаю.

Znayka: дочь хочет скрыть от вас что-то, допустим, что уже имеет сексуальный опыт.

100%
Боится, что гинеколог увидит и маме расскажет.

Аноним 186: Боится, что гинеколог увидит и маме расскажет

Так же думаю

Аноним 186,
Проблема сама не рассосется

Аноним 190: Проблема сама не рассосется

Отправить дочь одну на прием, сидеть в коридоре. А дальше думать, что делать с секретами.

Аноним 190: не понимаю.

Чего тут не понимать-то…все очевидно

Я не была в такой ситуации и не буду уже (у меня сыновья), но я сказала бы дочери, что нечего бояться, что здоровье важнее. Если есть уже опыт, что поделаешь, рановато, конечно, но и назад не воротит, жить дальше надо, у врачей наблюдаться надо. Не ругайте её, тонкий момент такой тут

Аноним 186,
Вполне возможно. Сама врач смежной специальности и нередко девочки прям дрожат при вопросах на эту тему. Многие уже имеют опыт и в 13-14 лет
Мамы, естественно, не в курсе. Не говорю, что это случай автора, но вероятность есть.

Аноним 753,
Попробую так сделать. Но осмотр она отказалась проводить даже при том, что меня не будет в кабинете и она может поговорить с врачом без моего присутствия , я могла бы не заходить даже после осмотра. Была истерика.

Аноним 190: 15 лет

Странно что вас доктор из кабинета не выгнала

tiun1982,
Для меня не совсем очевидно. У нее только подружки, мальчиков в друзьях нет, занимается спортом, с утра до вечера на тренировках , в перерывах школа.

Сама пускай сходит , одна

Аноним 190: Половой жизни нет

А вот тут и вопрос .
Если честно, то дай бог,чтобы она не беременна была.
Я бы нормально спросила : Беременности нет? Нет,и хорошо. В остальном все лечится же. Как раз у врача можно про контрацепцию спросить.
И скажите,что вы к этому относитесь совершенно НормальнО!

***ВТима***,
Зачем меня выгонять из кабинета? Я деньги плачу за прием и не маленькие. Когда дошло дело до осмотра, я бы вышла, конечно.

С 15 лет она вправе сама решать вопросы своего здоровья
Без вас !

Автор, меня первый раз гинеколог уговаривала час показать, что там. Я была одна, осмотр в школе был. Это было 27 лет назад. Тоже ревела. Мне честно некомфортно это было, никакой половой жизни не было. Простое стеснение. Представляете, как это ребёнку залезть и ноги раздвинуть перед чужим человеком? Это ужасно в моральном плане! Я понимаю вашу дочь.

Аноним 190: Я деньги плачу за прием и не маленькие.

Это ваша обязанность , а не право

***ВТима***,
В бесплатной поликлинике, пожалуйста, пусть решает. А в платной я бы хотела получить адекватное лечение , узнать, что с ребенком, как нормальная мать. Я присутствовала только на моменте жалоб ( дочь сама попросила рассказать , поприсутствовать) , доктор сказала, что девочки ходят всегда почти с родителями лет до 20 часто.

Аноним 190: Я деньги плачу за прием и не маленькие

Ээээ
Если я оплачиваю лечение своим родителям, то мне тоже ко всем врачам в кабинеты ходить с ними?

***ВТима***,
Моя обязанность - это сводить ребенка к врачу. И этот врач может быть в обычной поликлинике с приемом в 10 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы