Прошу помощи! Ожог, кожа слезла. Продолжение.

Еще и мазь намазюкали
Аноним 180,
, а у мазей такой же парниковый эффект 😣
Пена его не создает, она же не плотная. Но надо все равно хорошо охладить участок перед нанесением чего-либо, иначе выделяемым теплом повреждаются и ткани, которые рядом.

Аноним 918: Из пдн давят, чтоб подписали документы на отказ, мол передадут после этого на территорию, где в момент проходил поезд. Но!если подпишем что мы ничего не хотим расследовать-и будет отписка -сами идиоты(?)

Конечно, не стоит подписывать. Будет Сам дурак !
А на нападки ПНД Я бы сказала, что они в том числе должны защищать интересы ребенка, а не заминать это дело.

Kaбанчик: претензия составляется,

В случае нарушения гражданских прав. Типа закона о ЗПП и т д
А тут здоровье ребёнка!
Тут сразу лучше в прокуратуру

Продолжение. Пошли отписки. Нужен грамотный юрист или адвокат. Теперь уже точно не спущу на отписки. Желание теперь до конца. Наказать

Аноним 918,
Автор, поднимите хай, обратитесь в местные СМИ, тот же е1 такое любит, глядишь и юрист найдется, а то ведь и правда замнут все отписками, это ужас просто, спихивают на кого угодно ответственность вплоть до ребенка 🙈

Можно лагерь и сопровождатых огласить

Лагерь «Зори Анапы». Но они ни при чем. Сопроводители-компания -ООО Южный экспресс

Аноним 918,
Напишите в личку дам контакт юриста

Как у дочки заживление проходит? Я с мелкой около года ей было, в девятке лежала. Опрокинула на себя кружку с кипятком, я не уследила. Очень хорошо помог пластырь Бранолинд, следов не осталось.

Аноним 918: Пошли отписки

Здесь скорее ошибка сопровождающих. Они не сообщили о ЧП произошедшем проводнице (как я поняла), не вызвали мёд.раб. видимо провожающие не в курсе как в таких ситуациях поступать.

Вот на них бы пожаловалась, возможно, чтобы провели проверку по выдаче лицензии.

У нас в санатории ЧП произошло у дочки. Так пока мы это ЧП по здоровью не исправили, я даже не думала о прокуратурах...
А когда уже исправили, вылечили, мне уже и письмо пришло от МВД по округу, где расположен санаторий, что они разобрались. Но у нас мед работники санатория привезли ребёнка в больницу, где больница сообщила в полицию, полиция произвела опрос всех причастных.

А я если честно даже и после вылеченного ЧП не думала ругаться и искать виноватых. Главное всё здоровы.

Аноним 717: А я если честно даже и после вылеченного ЧП не думала ругаться и искать виноватых. Главное всё здоровы.

ЧП разные бывают. Бывает несчастный случай, стечение обстоятельств. А в млучае автора, после ЧП не оказали нормальную мед. помощь и скрыли происшествие от родителей.
Действительно, что такого, надо все спустить на тормозах, чтоб и далее так халатно относились к детям, с рук же сошло.

Аноним 717,
Ну вот благодаря,таким как вы у нас с детьми и работают как попало. Думала , не думала - факт недосмотра и нарушений на лицо. Отписки - это прекрасно, но ответственность должна быть. Понимаю, не досмотрели. Но не сообщать о таком происшествии - верх халатности .

Аноним 207,
Аня,
Суть моего сообщения была: сначала ребёнка вылечить, и за его здоровье бороться. А тут мама думала ехать или не ехать в больницу...
А не по прокуратурам ходить, себя накручивать нервничать, психовать.

В нашем случае - больница сама сообщила в полицию и полиция 3 месяца проводила проверки. А если бы я вместо больниц ходила по прокуратурам, моему ребёнку легче бы стало?

Аноним 918,
В больницу и в полицию. Я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы